要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1月28日末次月经,今天去做BC,未见胚芽,医生说baby已经停止发育,要我住院动手术!我不甘心呀!

827018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是1月28日来的末次月经,38天的时候做的BC,当时想排除是否宫外孕,但当时医生说还看不见,叫我过段时间来复查,于是隔了两个星期,今天3月20日去复查,BC显示宫腔内有大小为31X13m㎡的囊性结构,未见胚芽、卵黄囊和原始心管搏动。那结果给医生看,说50天都没有胚芽,就说明孩子已经停止发育,要我考虑住院,准备动手术。天呐~~我怎么能接受,我活生生的感觉着BABY在肚子里存在着,真的一点希望也没有了吗?论坛的姐妹们,你们周围有遇到我这样的孕妈妈吗?我该怎么办?不甘心呐~叫我怎么放弃?希望大家能给我点建议!em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:31
我是55天去的,结果是孕囊2.01*1.5,未探及胎芽及心管搏动。医生建议一周后复查,我也没去,想这个月底再去。身体没什么不适,要不你再等等,换家医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:49
我也是50天去做B超,只看见孕囊,未看见胚芽。。。楼主要对自己有信心,我决定过70天再去做B超看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:58
别啊,我有个朋友70天才有的胎牙胎心,有些人着床晚,你还是等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:00
我和你末次月经一样,今天去B超胎心胎芽都有了,你可以再等等的,你的孕囊比我的大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:01
时间还太早,一般也得60多天,甚至更晚,医生不负责任。我是57天做的时候就什么都有了。
点击查看全文
michelle905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:19
肥虫 发表于 2012-3-20 16:49
<br/>我也是50天去做B超,只看见孕囊,未看见胚芽。。。楼主要对自己有信心,我决定过70天再去做B超看看! ...
<br/><br/>我也是这样想的,不到最后一刻,我都要坚持下去,不想这么早灰心放弃,谢谢姐妹们的鼓励与建议,想想母爱真伟大,让人这么无所畏惧!大家~一起加油!!等再过段时间有新的结果一定会跟大伙一起分享!请上天一定要保佑!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:50
身体没有什么不适,分泌物也正常的话 不要这么早放弃噢   em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:08
换个医院再看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:18
这些医生怎么动不动就让人放弃,这才哪到哪啊,楼主再等等或换家医院。
点击查看全文