要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

亲们,你们会便秘和拉肚子吗?有解决便秘的良方不?

1104450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,你们会便秘吗?有解决便秘的良方不?em27

好吧,我又来了,加了一个拉肚子,因为我发现不是便秘就是拉肚子,呜拉肚子前肚子痛到冒汗一定也没比便秘少受罪,姐妹们,我又来寻解决拉肚子的良方了,请大家赐教!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:33
每天一瓶养乐多,外加一个橙子,吃橙子的时候把外面那层白丝一起吃掉,除了最外面黄橙子皮,其他的都吃!反正对我很有效,你也试试em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:21
我是什么香蕉火龙果都吃了。效果也不明显。后来买了西梅汁和膳食纤维,比较见效!
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:10
谢谢,呵呵,我也试试去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:25
每天喝自制豆浆,渣子也稍微吃点,补充雌激素和纤维
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:47
也便秘,还老放屁,很臭,看到饭菜都没胃口,吃水果和零食还行,不知道要折腾到什么时候
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:54
冬日雨 发表于 2013-1-3 10:25
<br/>每天喝自制豆浆,渣子也稍微吃点,补充雌激素和纤维
<br/><br/>雌激素我不能吃,我之前有些腹痛,医生说鸡鸭含雌激素不能吃的
<br/>
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:54
bobo1121 发表于 2013-1-2 23:21
<br/>我是什么香蕉火龙果都吃了。效果也不明显。后来买了西梅汁和膳食纤维,比较见效! ...
<br/><br/>亲,问一下你的西梅汁,是自制的还是现买的
点击查看全文
米筱麦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:55
afly 发表于 2013-1-3 11:47
<br/>也便秘,还老放屁,很臭,看到饭菜都没胃口,吃水果和零食还行,不知道要折腾到什么时候 ...
<br/><br/>前两周我也老放PP,呵呵。希望各种折腾早些结束,变得有胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:04
米筱麦 发表于 2013-1-3 13:54
<br/>亲,问一下你的西梅汁,是自制的还是现买的
<br/><br/>直接在网上买的。孕妇专门喝的!我也是痛苦难耐然后在论坛里看见有mm买。
点击查看全文