要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

悲哀的发现老公有外遇了

楼主: 希望在萌芽
62527175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2013年的第一天,突然好奇拿着老公的手机看看,看到了他的微信上面不该看到的东西,他发给一个女孩的,你是我这一生的最爱,我这一生只爱你一个人,然后晚上叫女孩先去开房,我彻底崩溃,为什么为什么会这样,为什么要发生在我身上,自以为自己很幸福呢,没想到是这样,心好痛好痛,痛得无法呼吸,姐妹们,我该怎么办,谁能告诉我,

点击查看全文
九级宝宝 |
说明他在外面不止跟一个女人有过关系哦?
<br/>二宝生下来后再观察观察,不过我总觉得狗是改不了吃屎的,楼主要好好思考一下未来的路
点击查看全文
十五级宝宝 |
都要当两个孩子的爹了。
<br/>我C。。
<br/>出去玩不是最恶心的。
<br/>我恶心这种玩感情的,还TM一生最爱。
<br/>
<br/>楼主也是沉不住气,应该抓个现行。要我知道哪家宾馆我就带入去捉奸。
<br/>看看男人是有多无耻。。
<br/>
<br/>保证不再犯是必须的,不能保证也没必要过了。。手机换掉,换不能微信的。
<br/>
<br/>我是比较豁出去的那种。如果我老公真去真爱了。
<br/>我估计会找黑社会报复的。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
男人真混蛋。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
微信真是害了好多婚姻分离。
<br/>
<br/>讨厌微信上的女人和男人。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
大长腿 发表于 2013-1-2 14:54
<br/>可能是憋太久,哄那个女孩子去开房的?哎,这种事情好难过啊
<br/><br/>没有憋太久呀,一切性生活正常
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2013-1-2 15:26
<br/>这男人。唉,你该肿么办啊。。2个孩纸,怀孕也可以适当的性生活。。
<br/><br/>有的.一切性生活正常,而且天天在一起的
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
ellen0707 发表于 2013-1-2 15:27
<br/>说明他在外面不止跟一个女人有过关系哦?
<br/>二宝生下来后再观察观察,不过我总觉得狗是改不了吃屎的,楼主要 ...
<br/><br/>是呀,得好好考虑一下未来的生活了.
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2013-1-2 15:28
<br/>都要当两个孩子的爹了。
<br/>我C。。
<br/>出去玩不是最恶心的。
<br/>
<br/><br/>我也有你这样想过的,大不了鱼死网破,很气将将杀了,然后自杀.这是最坏的打算了.
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 |
我の小豆 发表于 2013-1-2 15:52
<br/>微信真是害了好多婚姻分离。
<br/>
<br/>讨厌微信上的女人和男人。
<br/><br/>是呀,为什么会有微信这种东西呀.太可恶了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
又一个小三。。外遇,。。
<br/>最近在这里看到很多这样的帖子,我都觉得崩溃。。
<br/>如果是我,我也不知道怎么办?
<br/>如果给男人机会,怕一而再,再而三的伤害女人
<br/>如果离婚,那么两个孩子即将面临什么样的问题
<br/>都不敢想这些问题。。
<br/>虽然我暂时没发现我老公外遇。。。但是我最近一直在想这个问题
<br/>甚至在我老公这两天在家的时候,试着去问过他。。
<br/>我问我老公:“在我们结婚后,你凭你自己的良心说说真没出轨过吗?”
<br/>我老公:”我在跟你结婚后,若有这样的事情发生过,天打雷劈。“
<br/>我说:”一边玩去吧,什么年代了,还天打雷劈,你哄你儿子玩呢?”
<br/>如果问过了,男人自然会说,你都不相信我, 我还有啥好说的。。
<br/>做女人好难。。。到底该怎么去看待男人呢?
<br/>lz,..现在你只能好好的照顾好二宝,生完他再说。。哎,,,替你难受。。em40
<br/>
点击查看全文