要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵期一直测不到阳,是什么问题?请帮帮我。

楼主: lusinda
877838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一般都是30天,很准,我上个月是12月13日来的月经,从12月25日开始到今天每天用大卫排卵试纸测试,一直都是弱阳,没有测到阳,更没有强阳,备孕6个月了,一直没有好孕,之前差不多都是顺其自然,12月开始认真测排卵,结果却是这样,请教一下姐妹们,
这是不是说明我这个月没有排卵?我的身体是不是有什么问题?我还要继续测吗?
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
lusinda (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:13
majoliebb 发表于 2013-1-2 13:42
<br/>你可以结合基础体温或者半定量排卵试纸看看你有无排卵
<br/><br/>基础体温我嫌麻烦就没测,下个月开始测,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:17
lusinda 发表于 2013-1-2 18:13
<br/>基础体温我嫌麻烦就没测,下个月开始测,谢谢亲。
<br/><br/>不客气哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:18
sakurahh 发表于 2013-1-2 13:36
<br/>我是12.14来的YJ,也是测不好阳,你有量基础体温吗,我的体温也没升高,深刻怀疑我这个月没排卵了,以前不 ...
<br/><br/>我没有量基础体温,嫌麻烦,下个月开始量。是啊,我以前排卵都会痛,这次也没有痛,估计我也没有排卵,不晓得为什么 ,备孕好辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:20
丸子蓓蓓 发表于 2013-1-2 13:29
<br/>测到阳的时候每隔三小时测一次哦,之前都不要喝太多水,另外别太紧张了哈,PLSZ一般都是20分钟之后看有效, ...
<br/><br/>亲,我是10~30分钟之内看结果的,之前也注意了没喝什么水,也没有太紧张,就是测不到阳,哎~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:53
我更悲催,测起来好像每天都是弱弱阳的样子。。。持续了有半个月。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 09:43
奔驰奔驰 发表于 2013-1-2 15:55
<br/>真想跟你握个手,同一天姨妈,弱阳十多天了
<br/><br/>em27em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:20
这个不一定的、我是上月10号月经、、我24号去查排卵、没有..到第天2一天晚上用PISZ查强阳..到26号下午又去医院查排卵、还是没排、我去.....真的郁闷..我是没排卵.试纸还是有问题的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:54
<br/>我是12.14来的YJ,也是测不好阳,你有量基础体温吗,我的体温也没升高,深刻怀疑我这个月没排卵了,以前不 ...
<br/><br/>咱俩是一样一样的,14号月经。排卵试纸忽深忽浅,有时一看加深了以为快了结果又浅了。我上个周期27号就测到强阳了。这个月也不知怎么了,要不是体温一直低的话我都怀疑我排完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:54
<br/><br/>咱俩是一样一样的,14号月经。排卵试纸忽深忽浅,有时一看加深了以为快了结果又浅了。我上个周期27号就测到强阳了。这个月也不知怎么了,要不是体温一直低的话我都怀疑我排完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:43
我一直用的是大卫,也都是弱阳,上个月结合B超监测卵泡,排卵前一天(卵泡大小16*17)也是弱阳。今天是月经第17天了,下午3点B超卵泡大小是1.9*2.3cm,下午4:30 PLSZ还是接近阳,只能算是弱阳吧,打算间隔两三个小时再测一下看能否看到阳。不知道明天早上体温降不降,降温了就再去做个B超确认已排掉。按照上个月的情形,卵泡长到这么大该排了,希望这个月能测到阳吧。
点击查看全文