要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵期一直测不到阳,是什么问题?请帮帮我。

874138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一般都是30天,很准,我上个月是12月13日来的月经,从12月25日开始到今天每天用大卫排卵试纸测试,一直都是弱阳,没有测到阳,更没有强阳,备孕6个月了,一直没有好孕,之前差不多都是顺其自然,12月开始认真测排卵,结果却是这样,请教一下姐妹们,
这是不是说明我这个月没有排卵?我的身体是不是有什么问题?我还要继续测吗?
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:29
测到阳的时候每隔三小时测一次哦,之前都不要喝太多水,另外别太紧张了哈,PLSZ一般都是20分钟之后看有效,亲是不是看的时间太早哇~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:36
我是12.14来的YJ,也是测不好阳,你有量基础体温吗,我的体温也没升高,深刻怀疑我这个月没排卵了,以前不会这样的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:42
你可以结合基础体温或者半定量排卵试纸看看你有无排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:52
我是12月7号的月经到现在也没有测到阳更别说强阳了,我也不知道我究竟能不能排卵em25em25希望这个月能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:47
去医院查个性激素6项,如果正常,就检测排卵,看看就知道有没有排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:55
乖宝宝来来 发表于 2013-1-2 13:52
<br/>我是12月7号的月经到现在也没有测到阳更别说强阳了,我也不知道我究竟能不能排卵希望这个 ...
<br/><br/>真想跟你握个手,同一天姨妈,弱阳十多天了
点击查看全文
lusinda (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:08
可甜的糖果屋 发表于 2013-1-2 15:47
<br/>去医院查个性激素6项,如果正常,就检测排卵,看看就知道有没有排卵了
<br/><br/>性激素六项和甲功三项在12月份来月经的第三天去检查了,是正常的。 现在去做排卵检测还来得及不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:10
奔驰奔驰 发表于 2013-1-2 15:55
<br/>真想跟你握个手,同一天姨妈,弱阳十多天了
<br/><br/>抱抱,希望我们都快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:12
乖宝宝来来 发表于 2013-1-2 13:52
<br/>我是12月7号的月经到现在也没有测到阳更别说强阳了,我也不知道我究竟能不能排卵希望这个 ...
<br/><br/>抱抱,希望我们都好孕!
点击查看全文