要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

终于忍不住,泪流不止,压力好大快撑不住了,大龄孕妈伤不起啊~~,

楼主: ♀游游
34596133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见周围的亲戚朋友,年龄相仿的孩子都已经很大了,比我小很多的都生儿育女了。10年结的婚,12年才开始备孕。12年3月经历了一次自然流产,痛苦不已。终于盼到又有了,可是为何如此让我忐忑不堪。孕酮低,HCG值到目前为止都没上万,确有胎心和胚芽,也无任何孕早期反应,没流血,我不知道宝宝是否要让我成为一朵奇葩的麻麻。关键是在这种最需要关心,照顾的时刻,老公尽然跟我冷战已经有10天了,原因不想说了,反正是小事。
每每想到这些,就心酸不已。一个人来来回回的跑医院,打针,很想得到家人照顾,但是又怕他们问起,所以有苦说不出,真的好累,好累。

宝宝,你要坚强的快快长大,妈妈等你平安降临,如果你能好好的,麻麻受多大的委屈,无奈,压力都值了。em25em25em25

以下是我具体数值,如果有类似情况的,求鼓励!
2012.11.3末次月经
2012.12.4,孕酮26.4  HCG660
2012.12.6,孕酮26.9  HCG1550
2012.12.8,孕酮18.02  HCG2300
2012.12.10, 孕酮13.3  HCG3660 
2012.12.16,孕酮15.4   HCG5358(翻倍不好,吃药打针HCG,黄体酮)
2012.12.24,B超,孕囊15x11x13mm,内见胚芽6.胎心良好,医生说孕囊偏小,孕酮18.3    HCG 8100 
2012.12.27,B超,孕囊10x7x18mm(孕囊跟上次测量很不一样,不知道是何原因),内见胚芽6.胎心良好,孕酮15.8   HCG 8320
2012.12.31,孕酮20.8,hcg7960(降了)
2013.1.2,孕酮5.8,hcg9350,胚芽14mm,无胎心,宣告胎停。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:32
妈妈不要太紧张,一切顺其自然,祝你好孕!
<br/>
<br/>粉玫瑰の淑女屋fintinna.taobao欢迎您随时驻足光临!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:32
♀游游 发表于 2013-1-2 13:43
<br/>过年我就要32了,谢谢你的安慰
<br/><br/>我比你大1岁,你不要担心,我们要相信宝宝的生命力,一起加油!至于你老公的态度你大可不要理会,千万不要为琐事动气,如果要打胞胎针还是请社区医生上门吧,自己最好多卧床休息。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:40
我09年结婚到现在,停胎2次,压力也好大,加油,宝宝一定会坚强的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-2 15:05
楼主加油!老公再怎么过分别理他,伤了宝宝不合算,等生了宝宝再好好跟他算账!别胡思乱想,保持好的心态,会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:07
LZ放宽心,32不算大龄妈妈的,我去产检的时候还有42岁的准妈妈呢,宝宝一样很健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:19
♀游游 发表于 2013-1-2 13:43
<br/>过年我就要32了,谢谢你的安慰
<br/><br/>呵呵过年我都33了,属鸡滴宝妈,真大龄啊,共同祈祷咱的娃平安出生
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:21
我过了年都35了
<br/>属马的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:37
楼主别想太多啦,你现在一定得保持好心情哦,特别又在保胎阶段呐,别和你老公计较那么多啦,有些男人可能一时没意识到自己要做父亲应该担待的责任呢,等你们两个心情都好的时候可以和他好好谈谈啊,告诉他你怀孕阶段很需要他的照顾啊之类的,我想他应该会听进去吧!还有啊心情不好时可以和自己的父母多聊聊的,毕竟他们都是过来人,肯定会理解你的,也别怕他们会担心你,如果你一直这样闷闷不乐的,他们才担心的,也影响你家宝宝哦,所有楼主,把心态调整一下好好安胎吧,老天知道我们都是这么爱宝宝的孕妈,一定会很眷顾我们哒em25em21
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:53 | 来自WAP
楼主加油!给所有宝宝祈福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:55 | 来自WAP
一样的 但自己要乐观 我们也因为小事刚才闹别扭了 一个人走好快走掉了 莫名其妙 今天外头风好大 好冷 我现在就一个人在肯德基休息 又不能吃东西 自己带的奶喝光了 也没东西吃 准备等会去避风塘买菠萝吧犒劳宝宝和自己 去他的 我可不能自虐
点击查看全文