要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急!请看看早早孕,是怀上了吗?

楼主: fannymeier
22686111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!请看看早早孕,是怀上了吗?不敢确定啊?em25

点击查看全文
fannymeier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:57
小肥鱼宝宝 发表于 2013-1-2 12:55
<br/>好孕了呢,恭喜恭喜啊
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:57
fannymeier 发表于 2013-1-2 12:54
<br/>12月4日YJ的,但我周期40几天来月经啊,所以...真的不确定是不是怀上!
<br/><br/>你以前有没有过这情况 早早孕喳呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:57
涵义宝贝 发表于 2013-1-2 12:52
<br/>就是好孕了 排卵几天了
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:00
涵义宝贝 发表于 2013-1-2 12:57
<br/>你以前有没有过这情况 早早孕喳呼
<br/><br/>2012年8月份自然流产,那次40天看到胎囊,但没心跳em13em13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:01
fannymeier 发表于 2013-1-2 12:55
<br/>明天早上再测测看看...
<br/><br/>后天再测吧,一般早孕头几天加深不明显的,我怕影响你心情,你后天再测就差不多了,要是实在心急后天去抽个血也行,顺便查下孕酮就知道健不健康了,省得瞎猜着急呢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:03
fannymeier 发表于 2013-1-2 13:00
<br/>2012年8月份自然流产,那次40天看到胎囊,但没心跳
<br/><br/>你用的是晨尿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:03
应该是好孕了,恭喜啊!em30
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:13
亲爱的,建议先去买个别的品牌试纸再测下,因为秀儿的试纸有好多不靠谱喜欢诈糊,好多姐妹用秀儿测到两条一样深的线,但是用别的牌子测又测不到。先用别的试纸测下如果还是两条线,就去医院直接要求医生给你抽血查HCG和孕酮,这两个值很重要的,早期通过这两个值可以看胚胎的发育情况,可以确定宫内外孕,可以看黄体酮情况。医生要你做B超你可以不做,怀孕3 /40天太早看不到,这样反而更紧张。你可以怀孕8周再去医院做B超看下胎心博动。
<br/>
<br/>祝你好孕!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:15 | 来自WAP
恭喜啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:19 | 来自WAP
恭喜亲。接个好孕棒…
点击查看全文