要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急!请看看早早孕,是怀上了吗?

22659111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!请看看早早孕,是怀上了吗?不敢确定啊?em25

最佳答案

爱宝宝dong 查看完整内容

恭喜啊~~~接好孕棒喽!这么清楚肯定怀了呀 实在不放心就去医院抽血化验个HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:37
恭喜啊~~~接好孕棒喽!这么清楚肯定怀了呀 实在不放心就去医院抽血化验个HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:39
em25LZ好像是好孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:40
是的是的,等两天再测一下,加深了就百分百是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:46
em25em26em26em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:52
就是好孕了 排卵几天了
点击查看全文
fannymeier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:52
爱宝宝dong 发表于 2013-1-2 12:39
<br/>恭喜啊~~~接好孕棒喽!这么清楚肯定怀了呀 实在不放心就去医院抽血化验个HCG ...
<br/><br/>em46不敢确定啊!明天去医院抽血再看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:54
涵义宝贝 发表于 2013-1-2 12:52
<br/>就是好孕了 排卵几天了
<br/><br/>12月4日YJ的,但我周期40几天来月经啊,所以...真的不确定是不是怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:55 | 来自WAP
好孕了呢,恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:55
Tina 发表于 2013-1-2 12:40
<br/>是的是的,等两天再测一下,加深了就百分百是了
<br/><br/>明天早上再测测看看...
点击查看全文