要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月的宝妈们,你们感觉胎动了吗?

楼主: 思〝宝贝
1355667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月24的,我是二胎宝妈~~前几天感觉肚子痒痒的好像什么东西划过的感觉,最近几天又不明显了。你们有什么感觉吗?em37em37em37

QQ群号~38164393em46欢迎预产期6月。7月的准妈加入~~~目前还没有满~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:37
我近两天也感觉到胎动了em39手放在肚脐眼下毛毛上一点就能感觉到一鼓一鼓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:38
爱上平跟鞋 发表于 2013-1-6 12:01
<br/>我的预产期是6月17日,12月28日那天晚上睡觉,肚子上拱起一块肚子有点疼,后来翻了个身平下去了1月3日那天 ...
<br/><br/>咱俩胎动都同时哦em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:17
我能时不时有宝宝拱的感觉了,应该是在里面大幅度的翻滚,因为宝宝小,小动作我们感受不到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:09
有时候肚子里好像被什么东西拉扯着,一阵一阵的,几天感觉一次。不知道是算胎动还是宝宝在长大牵扯到神经呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:13
十六周了,偶尔肚子有血管跳动一样的感觉,希望宝宝健康…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:56
感觉有小虫子蠕动的感觉 滑滑的 嘿嘿 em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:39
31627fish 发表于 2013-1-3 16:37
<br/>我也同感,最近肚子上的血管跳特别明显,一摸就摸到了
<br/><br/>宝妈瘦吗?瘦的话是腹主动脉的搏动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:58
好似有,又好似没有~期待中。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:10
我和你一天的预产期,6月24日,我什么感觉也没有啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:49
yang_saru 发表于 2013-1-9 09:39
<br/>宝妈瘦吗?瘦的话是腹主动脉的搏动!
<br/><br/>一般瘦,现在摸到肚子好几处都是血管跳的感觉
点击查看全文