要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后就不消化

楼主: shirleyin
970018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就开始不消化
都说过了三个月就好了,完全不是嘛
现在孕15周+3天了,我从来没有孕吐,就是有两次吃了东西堵在喉咙不舒服吐了,而且是吐得很厉害的就那两次
其余时间全部是不消化,我有时候居然会喝一杯水就会肚子饱了,吃东西总觉得吃一口也会堵在嗓子眼,上不去下不来,不能吃甜东西,否则打嗝还会反酸,真是痛苦死了
有没有也这有这样情况的姐妹啊,你们是怎么缓解的啊
真的好难受好痛苦em81
点击查看全文
shirleyin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:02
小猪吃的饱饱 发表于 2013-1-2 12:48
<br/>我是便秘很痛苦,肠胃功能弱了
<br/><br/>我之前便秘,后来吃香蕉(一天一根是不够的),喝蜂蜜水,就有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:04 | 来自WAP
细嚼慢咽!另外水果不要吃太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:06
lmswan 发表于 2013-1-2 13:00
<br/>吃点食母生
<br/><br/>这个是什么啊,孕妇是不是能吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:07
婷悦baby 发表于 2013-1-2 13:04
<br/>细嚼慢咽!另外水果不要吃太多了
<br/><br/>水果不敢吃多了,甜的,会泛酸,顶多不消化时吃苹果,早上和下午各一根香蕉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 13:33
我也这样,一吃就饱,感觉撑,好像都满到喉咙这里了,胃涨的很、这几天好很多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:43
我3个月之前也是这样还老便秘。现在感觉好多啦em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:05
我到现在还没有完全好,吃多一点不仅不消化而且会马上吐出来,伤不起阿。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:36
头仨月把胃饿坏了,现在也是一打嗝胃酸就翻上来,把嗓子都烧疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:26
shirleyin 发表于 2013-1-2 13:06
<br/>这个是什么啊,孕妇是不是能吃呢
<br/><br/>我都吃了好多了  孕妇是能吃的  不进血液  只进肠子里的    我觉得吃了还缓解便秘的  你试试吧
点击查看全文