要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

与宝宝分开2年,他会不会不认识我啊?

楼主: 纯毛天花
687219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出差第5天啦!!!想宝宝想的抓心挠肺~无奈啊无奈,有人比我更悲摧吗,外地项目急着用人,北京这边项目挪不开人,惟独我休完产假没事情做。总之意思就是我去也得去,不去也得去!5天了,每天只能对着iPhone用家用网络摄像机看看宝宝,不过想着出差5天了,工资外的补助已赚了2000,为了我的小丫丫,为了给我的的丫丫吃最好的奶粉,穿最PP的衣衣,上最好的幼儿园,老娘豁出去了!忍耐吧,谁叫我天生就是一强大的妈妈呢!
晒个照片,话说我的iPhone里百分之70的空间都是我家宝宝的靓照!

话说在十月怀胎生下宝宝之前,身边的筒子们都认为我会是丁克一族,当他们得知我怀孕,并且要生下丫丫的时候,各个下巴都吓掉了。。觉得孩子恐怕要死在我手里。不过事实证明了,我绝对是一个好妈妈,每天工作以外的时间,除了睡觉,有80%的时间在对着手机或电脑登录mydlink看丫丫,多亏了孩子他爸,这么聪明,发现了家用网络摄像机这个好东西,就连有次丫丫睡觉踢被子了还是我在外地用这货发现的!

虽说为了宝宝要忍,为了赚钱要狠,可问题是啥时候是个头啊。我们公司山西项目要持续2年,难道我要与丫丫过着2年骨肉分离的日子吗???会不会等到2年我回去了,她不认识我了?会不会等到2年我回去了,她叫我阿姨啊?
罪过罪过,只考虑孩子,完全忘了孩子他爸的存在!话说夫妻长期相隔两地也不好,各位童鞋们,我该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:37
呵呵,最好不要分开为好啊,说到家用网络摄像头,我家正巧也装了,是DLINK的DCS-930L,外观美观,安装简单,很有用处~~现在上班时我能用手机或电脑登录myldink云平台,就可直接查看家中的BB了呢。还有这款有夜视功能,晚上也能使用~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:43
em29em29同样的妈妈飘过···
<br/>但是楼主几天的补助都比俺一月薪水高啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 10:41
我怎么怀疑是广告,是我多心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:56
多见见宝宝,实在不行也可以视频。我一姑姑的女儿,那时一岁半吧,我姑姑出差两个月回来,她见面就叫阿姨em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:08
我想说,吃最好的奶粉,上最好的幼儿园都比不上一个在身边的妈妈。。。再说了,爸爸是干嘛的,奶粉幼儿园的钱要爸爸考虑才是。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:10
平常多和孩子视频呢,而且两年之间还是有假期可以回家的吧?孩子会有点陌生感,但接触一下就会和妈妈亲的,别担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:39
不会不认识,但有个过程熟悉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:45
同样的离不开孩子。一直计划的海南游去了五天,回来的时候儿子看见我哭了好久,内疚死了,发誓以后不管去哪里都要把宝宝带上。
<br/>现在班也不去上了,就在淘宝开了个小店。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:36
两年这么久,应该会吧,尤其是对于刚出生的小宝宝,宝宝和其他小动物一样,出生后有个追随期,就想粘着妈妈,因为妈妈是她安全感最大的来源,如果过了这个期,宝宝就会和妈妈生疏起来(是杂志上说的,不是我瞎编的。。。),以后她就会跟照顾她的人比较亲一些,而且相对于其他有妈妈带的宝宝来说也少了一些安全感,虽然赚钱很重要,但是宝宝的成长过程以后都不可能再重来一次了,虽然你可以通过摄像头看到她,但是她完全感觉不到你啊!你们之间缺少长时间的亲情互动,你觉得宝宝还能跟你最亲吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:37
补充,我至少要做全职妈妈三年,舍不得孩子,宁愿放弃其他
点击查看全文