要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

17周了,胎动怎么还还没有呢。急呀。

楼主: 沈家小宝
727720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们BB在第几周开始胎动的,我BB好懒,现在17周了,还没有胎动呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:14 | 来自WAP
楼主,我十九周暂且没有感觉
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:15
﹌__小打小闹 发表于 2013-1-2 13:35
<br/>我20周才感觉出来有点胎动,我家应该是个小夜猫子现在经常半夜时候动
<br/><br/>我们家的可能也是小懒猪来的。em14
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:21
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-2 12:52
<br/>莫着急,我二十周才感到胎动,你那不算晚,
<br/><br/>哦。希望吧。
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:21
小猪吃的饱饱 发表于 2013-1-2 12:20
<br/>我是5个月才开始感觉到的,不放心的时候就用胎心仪听一下
<br/><br/>胎心仪,要去哪里买呀。贵不贵的
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:22
兰白色 发表于 2013-1-2 11:58
<br/>一开始不明显,有点像肠管窜气,或是动脉搏动,可能你忽略了,书上说16至20周开始有胎动都是正常的哦 ...
<br/><br/>可能我不太敏感吧。我总觉得没什么感觉了。em71
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:23
小蝶的花 发表于 2013-1-2 11:49
<br/>我19周后才有点感觉,当时也是有点着急,现在23周也不规律,有时胎动强点有时又没有,还算买了胎心仪,没有 ...
<br/><br/>哦。是啊。总希望能快点感觉到胎动。呵呵。em35
点击查看全文
沈家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:25
小汪星人 发表于 2013-1-2 14:14
<br/>楼主,我十九周暂且没有感觉
<br/><br/>哦。可能也快了呢。em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:25
沈家小宝 发表于 2013-1-2 14:15
<br/>我们家的可能也是小懒猪来的。
<br/><br/>我那时候也着急想试试宝宝动是什么感觉,19周做检查医生说撅屁股不让看让我走走感觉动了再检查一次,我都郁闷了因为根本不知道胎动是什么感觉,只好走了半个多小时再检查,回家一个星期就感觉胎动了,别急,突然动了会很兴奋的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:34
沈家小宝 发表于 2013-1-2 14:25
哦。可能也快了呢。

我从十三周就开始等胎动了,em14,胎心仪淘宝上有的卖,两三百左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:38
沈家小宝 发表于 2013-1-2 14:21
<br/>胎心仪,要去哪里买呀。贵不贵的
<br/><br/>我淘宝买的,360,要看你买什么样子的,有好几种的,自己淘一下
点击查看全文