要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

啊~~~我很痛苦!我好想大叫!怎么可以这样?我还能做什么?...

945632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊~

好想大叫啊!好痛苦啊!em81

开始备孕:
    22号白带拉丝最长,要酸疼一天,而且白带带血丝
    23号早上排卵试纸测到强阳
    23号下午医院B超监测已排
    22号排卵的可能性最大
    21晚上、23下午、23号晚上、24号都有做功课,唯独错过了22号

姐妹们都说十天以后就能知道是否怀孕,是真的吗?那我是22、23排卵的也该中了吧?我昨天今天用了六个是孕试纸,可是都是白板!有一个叫“淑女的”很贵的,说受孕两天就能测到,我满怀信心,可是今早依然白板,大家都说我的体温很好,可是我就是种不了,怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?我真的不想自己的身体再有意外发生。

我这次真的真的努力了,我每天喝大碗的中药,每天痛苦地灌肠,为了备孕我做B超,测体温,测排卵,我还功课后保持利于受孕的姿势坚持待上一两个小时,身体都酸痛的僵了。我还能怎么做??

我还能怎么做我的宝宝才会来?????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:37
若能中必在21号AA那次,23号没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:41 | 来自WAP
我是22号或23号排的,昨天测出灰印,但今早又白板,失望啊,如果诈胡的话,情愿没测出来过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:42
我上个月高温了15天,后面DYM还是来了,所以,MM放轻松,过几天再测,别让自己有那么大的压力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:43
em25em25em25保佑我们都能怀上一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:44
亲爱的,真心是测早了,你安排功课的时间很好啊,怀上的几率很大很大
<br/>
<br/>到今天你也才10天,10天能测出来的很少的,大部分姐妹起码都是12天以后,有些着床晚的,也是15天后测到的。你别难过了,过两天再测啊,。也许就来了呢,就算没来也不要灰心,有排卵还怕什么,再战啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:44
楼主备孕几个月了呢?不要急躁,放松心情,我去医院的时候医生也说太紧张也影响怀孕的。建议楼主每月就测好排卵期,然后把别的b超啊,姿势啊,什么的都丢掉。不去想他,宝宝也许自然就来了呢。我就是这样的,越着急越不来,放松了反而来了。别灰心,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 12:48
lz体温真的很好,DYM不来就有希望,不要着急,有的人需要半个月才能够测到!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:21
生我大宝的时候,我到了60天才测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:28 | 来自WAP
恩,其实你有怀孕的希望。因为排卵前后一天做也会怀孕。另外,我建议你验孕棒放半小时后再看。我当时三分钟内都没显示。半小时后要扔掉,不死心再看下就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:32
em25em25em25我们都会顺利怀孕生子的。
点击查看全文