要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮我想个请假的理由,谢谢!

楼主: juanjuan2900
3867226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕27周+,由于单位发生人事变动,现在本人工作压力增大N倍,从此再无放假,本人不堪重负,想向单位请假,请姐妹帮我想个合适的病假理由我好去开病假条,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:49 | 来自WAP
找个熟人,开个妊娠高血压什么的,就是不知道你们单位严不严,我们单位只要有病假条就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:10
282518278 发表于 2013-1-3 11:40
<br/>我们公司是要病假单才可以,不然没得休,又病假单领导就立马签字。只能半个月跑一趟医院了 ...
<br/><br/>我说的这个理由,医生会帮你开的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:08
我今天下午去医院开了,就说上班半天坐着腰酸背痛。那个胎盘高低,医生要看B超单子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:10
juanjuan2900 发表于 2013-1-2 18:43
<br/>亲,你的假条开的什么理由?
<br/><br/>俺刚从河北回来,找熟人开的,就写的孕晚期,先兆早产,保胎1个月,共开了三张,最多开一个月的,俺开了三个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:18
杜兜兜 发表于 2013-1-6 18:10
<br/>俺刚从河北回来,找熟人开的,就写的孕晚期,先兆早产,保胎1个月,共开了三张,最多开一个月的,俺开了 ...
<br/><br/>这么舒服,有熟人就是好办事啊
点击查看全文