要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子活力好,但是畸形率高。

楼主: baby1346375193
5072267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:59
想问问你们,老公发现精子质量不好后,去医院都查一些什么项目啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 13:10
baby1346375193 发表于 2013-1-17 12:10
<br/>哪个医院说的?
<br/><br/>中山六院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:23
我的情况差不多,活力好,就是畸形率97.5%,郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:28
情况一样,不过缺陷率更高98。3%,也不知道怎么调,已经胎停了1次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:25

cxiao0508 发表于 2013-1-18 15:02 我家那个和楼主说的情况差不多,活力很好,畸形率97.5%,标准是96%以下,前列腺微微有点炎症。医生给开了善 ...
我老公的畸型率是93%,但医生说标准是85%,跟你医生说的96%差这么远呢?究竟哪个说法才是正确的?还是开了点药调理。吃了半个月后型型率反而升到94%了。医生还说要一直吃药,吃到怀上为止em16原来说吃一个月的药就行了,咋前后两次说法差这么远,是正规医院,怎么说话好像有点不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:53
忘了掀开 发表于 2013-1-24 16:35
<br/>我们是重度的,几乎都是D级的,吃了强龙益肾片,维参锌胶囊,酸锌,复方,五子,番茄红素,蚕蛾一号,前面2 ...
<br/><br/>我们刚去的时候也是给开的强龙益肾片和维参锌胶囊,大夫卖药的,我看别人都没吃这个,比网上贵一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:46
yuandlin 发表于 2013-1-12 15:03
<br/>我老公和楼主一样,现在查常规都还好,算是正常,就是畸形率高
<br/><br/>我老公也是,昨天刚查的,畸形率97%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:22
彩虹没出现 发表于 2013-1-5 14:28
<br/>吃点鹿茸生蚝汤,加蚕蛾一号。我老公就吃这两个。要吃3个月,连续吃。我第三个月怀上了 ...
<br/><br/>亲 鹿茸在药店买了和生蚝一起煲汤吗? 加蚕娥一号在哪买的到? 我LG严重畸形不知道这个对他有效果没······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
marshzg 发表于 2013-1-8 12:11
<br/>我老公畸形都99.5了 不知道医院怎么算的 不过我有宝贝女儿了
<br/><br/>你是查完99.5%后怀孕的还是怀孕完去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
皇上驾到 发表于 2013-1-12 18:38
<br/>畸形没事,就像人长得丑一样,但不见得跑得慢
<br/><br/>我畸形98%,可是停胎了两次
点击查看全文