要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子活力好,但是畸形率高。

楼主: baby1346375193
5076567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:33
托托妈 发表于 2013-1-14 11:21
<br/>精子一样的情况,一年内胎停两次了。。。
<br/><br/>你也是畸形高吗?我和你一样,也是停胎两次。我畸形98%,不知道有没有影响,后面查有精索静脉曲张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:29
唐谢宝宝 发表于 2013-3-22 16:33
<br/>你也是畸形高吗?我和你一样,也是停胎两次。我畸形98%,不知道有没有影响,后面查有精索静脉曲张 ...
<br/><br/>我觉得还是有影响的,医生意见一半一半的,有说男方没影响的,也有说无胎芽就是精子质量的问题的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:04 | 来自WAP
我老公和楼主你家一样,现在在调身体,做运动,过些天再去复查下,没好转的话,去人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:31
精子畸形目前国内绝大多数医院医生都会建议做第二代试管的,不知道楼主是哪里的,我是湖北的,我同学的姐姐在武汉康健做的,现在已经是双胞胎妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:43 | 来自WAP
我老公也是这样的,医生就开了几天的药等过3个月再去复查,还不见好就去人授了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 17:35
我老公也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:23
我老公之前弱精畸精,后来吃了左卡尼汀和生精胶囊,活力提起来了,但是畸形率一直很高~做了很多检查,都没有找到畸形的原因~~第一胎孩子畸形引产了~~现在想怀第二胎,又怕出现之前的情况~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:58
畸形率还要看是头部还是尾部神马的,我老公百分之百畸形率而且还是头部畸形,哭死了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:31
我家那位也是畸形率高,有95.9%,这次我又要他体检了一次,结果还没出来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-8 15:35
我老公也是头部畸形率百分百
点击查看全文