要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子活力好,但是畸形率高。

楼主: baby1346375193
5063367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:19
ゞ臻ゞヅ蓁o 发表于 2013-1-5 17:31
<br/>我跟你的情况太像了,我老公也是一样的问题,而且我也有多襄,我的年龄跟你只差一年!老公的问题真的不大 ...
<br/><br/>那么多囊胚.....我只有3个胚胎...其中一个囊胚...但是取卵11个...不知道怎么配成那么少em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:10
我老公畸形都99.5了 不知道医院怎么算的 不过我有宝贝女儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:11
我老公畸形都99.5了 不知道医院怎么算的 不过我有宝贝女儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 21:27
wingwingde 发表于 2013-1-8 11:19
<br/>那么多囊胚.....我只有3个胚胎...其中一个囊胚...但是取卵11个...不知道怎么配成那么少 ...
<br/><br/>你是一部分3天冷冻,一部分5天囊胚这样子吗?本来我也想想你那样,养两个3天的胚胎,但我老公当时决定直接无论好坏全部养囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:37
ゞ臻ゞヅ蓁o 发表于 2013-1-9 21:27
<br/>你是一部分3天冷冻,一部分5天囊胚这样子吗?本来我也想想你那样,养两个3天的胚胎,但我老公当时决定直 ...
<br/><br/>是啊..我反应不怎么大..只有11个卵..而且多囊的卵子质量一般不如其他人..不过我三个胚胎质量都很好..所以..才放心一点..你估计什么时候放呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 13:22
wingwingde 发表于 2013-1-10 11:37
<br/>是啊..我反应不怎么大..只有11个卵..而且多囊的卵子质量一般不如其他人..不过我三个胚胎质量都很好..所以 ...
<br/><br/>我估计是2月底吧!现在月经第13天,等来了第二次月经才能定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:03
我老公和楼主一样,现在查常规都还好,算是正常,就是畸形率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:38
畸形没事,就像人长得丑一样,但不见得跑得慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:21
精子一样的情况,一年内胎停两次了。。。
点击查看全文
baby1346375193 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:10
SU524300 发表于 2013-1-4 15:06
<br/>请问一下你老公是什么引起的畸形高的?
<br/><br/>不知道啊,医生也不说,就是开药
点击查看全文