要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我是做网络推广工作的要每天对着电脑最少6小时,现在怀孕两个月了有影响吗?

楼主: 萧萧叶子
2059739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是做网络推广工作的要每天对着电脑最少6小时,现在怀孕两个月了有影响吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:52
没影响!以后这种问题别再问了。。浪费版面。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:10
先看是什么电脑,一般来说笔记本比台式机的辐射要小点。
<br/>然后看什么位置和环境,背面辐射比正面高的。环境是说,你经常工作对着电脑的地方是不是周围都是电脑。尤其是孕妇的后背对着电脑和各种电机肯定是不好的。
<br/>还有就是孕期,在头三个月,孕早期,相对要更加注意辐射问题的。
<br/>再有就是放射服啊,坛子里有专家说了,我就不多说了。反正,个人觉得就是鸡肋。
<br/>如果正常就自己单独用笔记本电脑,六个小时应该不多吧。我看书写东西,往往也很久对电脑的。
<br/>这些都是我第一次产检的时候碰到一个孕妇正好也问了跟楼主类似的问题,产科医生给回答的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 14:10
虽然我不上班但是现在这社会什么都是电脑,我天天在家睁开眼睛就是电脑有时候都玩到半夜期间做家务做饭起来活动活动看看电视,检查宝宝一直都挺好的,六个小时应该不是问题,没事动动觉得累了就歇会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:33
第一,你应该搜索一下群里的帖子,有关于辐射的
<br/>第二,其实比你面对电脑时间长的大有人在,一天9小时对电脑,手机不离手,全称无防辐射服,一起安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:37
我一天8小时,电脑打印机的,现在也好好的,哪里都有辐射,自己注意些呗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:36
根据目前的科学调研结果,接触电脑的孕妇和不接触电脑的孕妇的流产率没有明显差别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:22
我觉得这是在瞎担心,我怀女儿的时候就从没离开过电脑,而且家里做饭都是电磁炉,用电暖器取暖,电吹风什么的,手机都是放在床头,上班的时候还还是挂在胸前,女儿还不是一样健康聪明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:23
我怀孕到生宝宝 天天从早到晚都在电脑跟前  还是照样生了个健康胖胖的大宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 16:25
muqingyaya 发表于 2013-1-2 11:41
<br/>没关系的。
<br/>我那时一天超过10个小时对着电脑,办公室时电脑,打印机复印机不只一台。从怀到生,一直上班到 ...
<br/><br/>很厉害,我也比较长时间面对电脑,室内也有打印机复印机。。。
<br/>不过我穿了个防辐射肚兜,并且手机也不装到兜里了,放在抽屉里。。。
<br/>希望也没有什么影响~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:25
外国都没有防辐射服,外国人整天用电脑。就中国人会担心电脑辐射啊、B超辐射啊,其实都是自寻烦恼。楼主现在一般坐办公室的谁不是整天对着电脑。而且现在的电脑已经很先进了,想想电脑刚出来时候那种超级大超级厚的,那个辐射厉害,而且那会还没有防辐射服,你看到人家生的宝宝少说也十来岁了,不都是很好的。
点击查看全文