要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超结果很准确,但孕酮持续不高

1227224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕9周5天,前期一直每周监测HCG和孕酮,大夫总说孩子长得慢。

但今天BC结果显示,孩子长径2.8cm,有心跳,bc结果是孕9周4天,等于和我的孕周完全符合的。

但我的孕酮仍然很低,才53.9nmol/l,这还是一直打着黄体酮20mg的结果。

不懂为什么,医生说可能我卵巢功能不够好。

不知道像我这种情况宝宝会不会一直健康下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:03
我也是孕酮低,
<br/>13号检查和楼主差不多,50nmol/L,
<br/>以为差不多了就隔天打一次针,
<br/>谁知道几天后检查掉到9Ng/L,
<br/>吓得我,赶快天天打。我的HCG也不高。
<br/>我也是B超结果很好。
<br/>
<br/>明天再去检查孕酮和HCG。
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:57
jennieshen 发表于 2012-3-21 09:03
<br/>我也是孕酮低,
<br/>13号检查和楼主差不多,50nmol/L,
<br/>以为差不多了就隔天打一次针,
<br/>
<br/><br/>看来不是每个宝宝都需要那么多孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:38
我50天的时候,孕酮只有13.89,医院给开的益玛欣,,让一周后复查,就吃了10粒,也没去复查,65天B超一下,宝贝老好了,这个孕酮到底有多可靠的诊断价值,无从考证,建议姐妹们去大医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:26
辰辰莹莹 发表于 2012-3-21 10:38
<br/>我50天的时候,孕酮只有13.89,医院给开的益玛欣,,让一周后复查,就吃了10粒,也没去复查,65天B超一下, ...
<br/><br/>是的,不知道大夫为什么总是拿这个说事儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:00
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:07
原来大家都在为孕酮的事烦,是不是不腹痛不出血就没事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:16
盼盼201202 发表于 2012-3-21 14:07
<br/>原来大家都在为孕酮的事烦,是不是不腹痛不出血就没事啊?
<br/><br/>我是在北京的三甲综合医院找产科的主任看的,
<br/>我也没什么症状了,但大夫还是给我打黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:33
想当妈妈1980 发表于 2012-3-21 14:16
<br/>我是在北京的三甲综合医院找产科的主任看的,
<br/>我也没什么症状了,但大夫还是给我打黄体酮。 ...
<br/><br/>我也是在一家大医院查的,大夫还吓唬我,这个数值很危险,她自己也在怀孕时因为孕酮15打了几天黄体酮,说这个药现在都是纯天然的,几乎没什么副作用,所以不管是继续观察还是谨遵医嘱,都会有压力的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:58
em25咱们孕酮低的还是打针保险啊····我从发现怀孕就开始打针了,打满三个月再说·····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:25
妖孽o朵朵o 发表于 2012-3-21 14:58
<br/>咱们孕酮低的还是打针保险啊····我从发现怀孕就开始打针了,打满三个月再说····· ...
<br/><br/>我估计也要打满12周。
<br/>你BC过吗,是龙凤胎吗。
点击查看全文