要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超结果很准确,但孕酮持续不高

1219624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕9周5天,前期一直每周监测HCG和孕酮,大夫总说孩子长得慢。

但今天BC结果显示,孩子长径2.8cm,有心跳,bc结果是孕9周4天,等于和我的孕周完全符合的。

但我的孕酮仍然很低,才53.9nmol/l,这还是一直打着黄体酮20mg的结果。

不懂为什么,医生说可能我卵巢功能不够好。

不知道像我这种情况宝宝会不会一直健康下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:46
孕周和你差不多,孕酮和你的也接近(16.51ng/ml),大夫只开了黄体酮,5天后复查(明天),第一次B超时未见胎心(现在还在纠结中),明天准备查血再把B超做了。一起祈祷吧,愿天下所有的BB都健康成长
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:50
meitianl 发表于 2012-3-20 15:46
孕周和你差不多,孕酮和你的也接近(16.51ng/ml),大夫只开了黄体酮,5天后复查(明天),第一次B超时未见 ...

你HCG多少啊,希望你明天结果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:59
想当妈妈1980 发表于 2012-3-20 15:50
<br/>本帖最后由 想当妈妈1980 于 2012-3-20 15:54 编辑 meitianl 发表于 2012-3-20 15:46
<br/>孕周和你差不多,孕 ...
<br/><br/>HCG 57218.7大夫说还可以,就是孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:07
meitianl 发表于 2012-3-20 15:59
<br/>HCG 57218.7大夫说还可以,就是孕酮低
<br/><br/>唉,我觉得孕酮低真是一点办法也没有,估计针要打到十二周。还有难熬的十几针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:14
想当妈妈1980 发表于 2012-3-20 16:07
<br/>唉,我觉得孕酮低真是一点办法也没有,估计针要打到十二周。还有难熬的十几针。 ...
<br/><br/>我是因为厕所时发现褐色分泌物才去的医院,吓坏了。查血说是孕酮低造成的,大夫说如果没有异常情况就是低点也没有太大的问题,有很多过了三个月才去医院检查的说不定也有孕酮低的,既然查了,就只有听医生的了,现在我的情况真的让我很纠结,担心。。。好害怕em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:19
meitianl 发表于 2012-3-20 16:14
<br/>我是因为厕所时发现褐色分泌物才去的医院,吓坏了。查血说是孕酮低造成的,大夫说如果没有异常情况就是低 ...
<br/><br/>我的情况基本上和你完全一样。
<br/>是褐色分泌物,去医院是孕酮低。一上了贼船就下不来了,每周必须去复查。每次都是孕酮低。
<br/>只能打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:12
我也低,一直在打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:40
我比楼主晚一天,一开始医生说我孕酮持续下降是不好的兆头,因为之前停育过一次,所以医生说可能会再次停育。。。但是我没有任何不适及异常,老公坚持顺其自然,就辞职在家休息。67天再去检查,宝宝很给力,有胎心符合孕周,连孕酮都涨上去了。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:57
想当妈妈1980 发表于 2012-3-20 15:50
<br/>本帖最后由 想当妈妈1980 于 2012-3-20 15:54 编辑 meitianl 发表于 2012-3-20 15:46
<br/>孕周和你差不多,孕 ...
<br/><br/>我和大家差不多,但医生说了,只要HCG的翻倍正常,孕酮低点没关系,国外基本不低于15就可以。
点击查看全文