要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

出国还是要宝宝,无比纠结中

楼主: 阿宝快来吧
711623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,备孕快1年了,始终没有任何消息,老公上个月也查出来精子不液化,就在今天,单位里通知我说符合出国条件,问我是否要申请出国培训3个月(8月-11月),如果出国,意味着今年基本没希望要孩子了,如果就这样放弃这个机会,真的觉得太可惜了。这个决定太难做了,太纠结了。

老公坚决反对我出国,并且以离婚威胁我。前两年他一直为了工作不让要孩子,现在备孕1年了,自己心里着急了,就不断向我施压,感觉老公也不太为我考虑。

最后,我还是妥协了,我不想真的没有孩子的时候后悔今天的决定,但是,如果换了是老公要出国,他肯定会去的,难道女人就是要这么的付出,才能换来家庭的完整。
em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:17
刚好趁你出国的时候他去治疗呀,这三个月又不是保证能中的,不去了可惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:23
才三个月。。。。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:41
你这个老公好自私,怀不上是因为他的原因,他还因为你要出国威胁你离婚。你既然已近决定不去了,就好好在家备孕吧。祝你早日心想事成。还有就是以后遇到事情多为自己想想,遇到自私的人,你要懂得保护自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:46
我觉得只是三个月培训而已不需要看重。没必要为此伤了夫妻感情。不要以后后悔就行。
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:48
我就是考虑到不想伤害夫妻感情,才决定放弃培训,在家备孕的。希望有舍就能有得em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:27
这种说长不长说短不短的培训 价值不太大 特别是你们打算要孩子的时候 去的话容易出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:38
对啊,才三个月哦,嗨,你老公估计也是想孩子想急了哦
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:42
我已经回复领导不去了,以老公和家庭为重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:45
亲爱的,等你有了宝宝,你就会觉得自己的决定是对滴~~~
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)