要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

出国还是要宝宝,无比纠结中

711023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多了,备孕快1年了,始终没有任何消息,老公上个月也查出来精子不液化,就在今天,单位里通知我说符合出国条件,问我是否要申请出国培训3个月(8月-11月),如果出国,意味着今年基本没希望要孩子了,如果就这样放弃这个机会,真的觉得太可惜了。这个决定太难做了,太纠结了。

老公坚决反对我出国,并且以离婚威胁我。前两年他一直为了工作不让要孩子,现在备孕1年了,自己心里着急了,就不断向我施压,感觉老公也不太为我考虑。

最后,我还是妥协了,我不想真的没有孩子的时候后悔今天的决定,但是,如果换了是老公要出国,他肯定会去的,难道女人就是要这么的付出,才能换来家庭的完整。
em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:23
那你去还是不去。
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:26
我已经说不去了,同事和领导也知道我是为了造人……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:44
才三个月用不着这么纠结吧,你老公也真是的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:54
我也觉得才3个月可以去啊,你老公有点小小的自私哦,宝宝有时也要靠缘分的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:12
我还以为是已经有了宝宝在做选择呢。。。 LZ和老公好好谈谈吧,你那里培训可不可以有机会和老公见面嗒?比如他飞过去陪你,因为刚好有个10月1号小长假,可以让他去旅游陪你,也可以造人的。毕竟怀孕这种事是看缘分的,也是看心情的,如果强留你在家里,心情不好也不一定能怀上的。很多人都是度蜜月的时候怀孕,因为旅游的时候心情放松,容易怀孕,让你老公再考虑下下吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:16
你老公真恶心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:49
只有三个月而已,有这么纠结吗?你这种心情也不利于怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:52
3个月又不是3年,干嘛这么纠结呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:58
你老公难道不去治疗他的精子不液化么?这个是严重影响造人的呀。其实他去治这个的时候,你都能培训回来了
点击查看全文