要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请看这是排卵了还是没排呢,第一次用金时半定量试纸!有经验的姐妹快来帮忙吧,拜托了,呜呜呜

楼主: 宝儿妈妈爱
1685119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第一次用半定量排卵试纸,请大家帮帮忙忙吧,求助!!

我的峰值出现了吗?也就第5根最深,对比色估计刚到65,请问,是峰值吗?最后一根怎么又在加深呢?

今早我的基础体温36度2,属于低温期,还未升高;

我是在1号凌晨04:30跟老公AA第一次;1号18:10跟老公AA第二次
点击查看全文

金时半定量缩小

金时半定量缩小

金时半定量放大

金时半定量放大

宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:36
慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:32
<br/>今天专用大卫测吧,强阳转弱就可以A了。加油。
<br/><br/>我昨天已经A了两次了,1号凌晨3:30第一次,下午18点第二次了,呜呜呜,快没子弹了
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:37
慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:34
<br/>大卫比其他敏感度要弱一些,但是强转弱是很明显的,你可以试试,你强阳A了没。 ...
<br/><br/>普通试纸我是在参考,完全按照半定量来AA的,没想到昨天晚上的半定量竟然有点加深,况且今早的体温一点都没升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:51
体温没有升高应该继续A。今天半定量是几?
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:57
慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:51
<br/>体温没有升高应该继续A。今天半定量是几?
<br/><br/>今早还没测半定量,等11点半的时候才可以,不是说晨尿不能测的吗?所以8点多放水过一次,最早得到11点半吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 09:59
em78等你的消息哈,昨晚测到几了。
点击查看全文
宝儿妈妈爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:00
慕容赟虂0 发表于 2013-1-2 09:59
<br/>等你的消息哈,昨晚测到几了。
<br/><br/>昨晚最后一次好像25-30吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:12
不知道你是否严格按说明用的呢?每次都控制饮水  ,排尿时间 ,测完之后按照固定时间观察数值 最好老公能帮你看,俩人看完后再说各自认为的数值。以免互相影响。一个人看肯定不行,我那会自己看因为紧张老和老公意见不一致,后来事实证明他看的更准。另外 ,要三种以上试纸一起测一起比较,找出三种共同的峰值,如果三种峰值不同,就取中间值。如三种时间分别3,5,7点出现,那就5点啊啊,肯定能中。加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:14
另外,我是快排的时候夜里也不熟睡,坚持3小时一测的。事实证明,夜里加测意义很大!
点击查看全文