要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,大家都喝什么牌子的孕妇奶粉呢?

楼主: mummymummy
2037527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有朋友在喝安满的,不知道好不好?现在的食品质量真是越来越没有信任感了。大家都喝吗?我每天都吃一粒复合维生素,有0.4的叶酸。要额外补吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:09
我喝光明鲜奶…哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:14
吃多维就不要喝孕妇奶粉了,营养超了.只吃一种就行.我吃的是雅培的.没坚持,想起来就喝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:49
买了两罐雅培, 第一罐超市买的,正在喝,第二罐让亲戚从澳门带的,还没开封.
<br/>真心不好喝啊,刚开始喝的时候每次都吐.em40
<br/>现在养成习惯,每次站水池边喝,吐着也方便,漱口也方便.em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:51
多美滋合理两次,觉得太难喝,就没喝了,只吃福施福,马上也不吃了。有麻麻在吃DHA的吗??
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:08
em30一直在喝安满。嗯,这味道挺好喝滴。前两天去提了两箱伊利金典纯牛奶回,味道淡淡的还可以吧。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:15
开始买了美赞臣,有种说不出的味道就浪费了,现在只喝当日的鲜奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:27
雅培,没坚持,因为老想吐,有时候喝,有时候不合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:27
订的鲜奶,觉得味道很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:51
同学从国外带的合生元的。还没喝。中国的毒奶粉不敢喝啊'。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:14
和鲜牛奶吧~一定要喝奶粉就和德国的有机奶粉topfer,国产的太恐怖了。
点击查看全文