要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

3月10日排卵,第10天(3月20日)早测到秀儿粉印,有升级经验和各种PLSZ、ZZYSZ的对比哦,希望给有人流、流产史或者没测到还在纠结的JMS一些信心!!

楼主: 小牛的好孕
3218569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-10 早上8:00、晚上12:00
强阳的时间: 10号中午11:00大卫、秀儿PLSZ强阳

3012年3月22日更新。PL第12天,大卫PLSZ强阳,秀儿PLSZ红得发紫;大卫ZZY弱阳,秀儿ZZY弱阳。脉搏98。

2012年3月21日,PL第11天的更新:大卫PLSZ加深为弱阳,秀儿PLSZ完全阳了。大卫ZZY出现粉印,秀儿ZZY加深,不错啊,加油。愿所有MM都加油好孕,宝宝健康着床。

我是86年年初生人,因此是个牛尾巴。老公是80末的猴子。去年10月结婚,之前2011年1月怀过一个宝宝,结果婆婆说未婚生子丢脸,非要逼着我打掉,伤心。2011年7月自然怀上第2个,不明原因地从五十天左右开始流血,孕酮降下来,听了医生的话,清宫了。从此陷入焦虑,觉得要宝宝已经很难了。

办了婚礼后,从2012年12月开始备孕,第一个周期12月17号YJ,但是没有太仔细,PLSZ只是三天两天地测,错过了PL期。第二个周期1月12号YJ,因为紧张和吃了叶酸的缘故,排卵期一直推迟到2月10号,过年期间在家没有测试纸,所以10号测到PLSZ强阳我还以为怀孕了呢,就没有敢做功课,当然又失败了。

第三个周期,2月23号YJ。从2月29号开始严密监测秀儿和大卫两种PLSZ,终于在10号中午11:00发现强阳,10号是星期六,早上8:00和晚上12:00一共两次功课,终于成功了。下图是3月18号到20号秀儿ZZY。

(图片没有实际清楚,实际上是个比较明显的粉印)

换了马甲,权限比较低啊,今天不能贴大图片。语言描述一下吧。

排卵期间秀儿阳了三天分别是3月9、10、11,10号中午红得发紫,其他时间两根线一样红。

大卫阳了一天3月10号,中午11:00强阳,所以我晚上12点功课了。10号下午监测到1.8的成熟卵泡。

测ZZY期间,17号秀儿PLSZ就开始粉粉的弱阳,昨天19号又加深到接近阳,20号秀儿差不多阳了,大卫PLSZ一直水印,19号粉印,20号才跟秀儿ZZY一样粉。

(3.20早8:50秀儿PLSZ)

(3.20早8:50大卫PLSZ)

(3.20早上8:50三张试纸对比)

秀儿ZZY18、19两天白板,20号早上粉印。所以用PLSZ测早孕还是秀儿好,而且要和自己上个周期的相同时段对比。今天没敢用大卫ZZY测,因为知道秀儿比大卫早两天左右,决定秀儿加深了测大卫。

(3、4、6楼是PL后日记,8楼是经验总结)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:05
恭喜!接棒咯~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:08
小牛的好孕 发表于 2012-3-20 17:01
<br/>加油,看你的体温表功课很勤,很有希望呀。
<br/><br/>谢谢mm鼓励,mm你一定是怀了男宝了,小青蛇都出来了em35嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:10
恭喜楼主,接好孕棒,我8号排卵,现在还没敢测,希望我这个月也能怀上宝宝!
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:10
johnsonjulia 发表于 2012-3-20 17:08
<br/>谢谢mm鼓励,mm你一定是怀了男宝了,小青蛇都出来了嘻嘻
<br/><br/>为什么小青蛇是男宝啊?求教。我LG一心想要女宝的,我自己是男女都喜欢。不过我有听说测出来得早是女宝的说。
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:14
若溪妈咪 发表于 2012-3-20 17:10
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,我8号排卵,现在还没敢测,希望我这个月也能怀上宝宝! ...
<br/><br/>若溪真是耐得住性子啊,我从第五天就开始测PLSZ了,每天心情随着试纸起起伏伏。祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:15
小牛的好孕 发表于 2012-3-20 17:10
<br/>为什么小青蛇是男宝啊?求教。我LG一心想要女宝的,我自己是男女都喜欢。不过我有听说测出来得早是女宝的 ...
<br/><br/>嘻嘻,我是在论坛听姐妹们说的,这个叫胎梦,mm可以在播种上搜一下,很多mm有这样的分享呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:20
恭喜楼主,希望我也能早点怀孕,就算赶不上龙宝生个蛇宝也好,正好和我老公蛇鼠一窝em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 17:21
恭喜楼主,呵呵~但愿我也能早日好孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:21
我也是LZ这段时间排卵的,从第十日、第十一日测ZZY有浅浅的水印,但不敢确认自己是否已好孕,还需等过了YJ才去医院验验em25
点击查看全文
小牛的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:24
wing1602 发表于 2012-3-20 17:21
<br/>我也是LZ这段时间排卵的,从第十日、第十一日测ZZY有浅浅的水印,但不敢确认自己是否已好孕,还需等过了YJ ...
<br/><br/>我以前怀过也诈和过,所以我知道这次应该不会错了,体温、脉搏和大卫试纸是比较可靠的,每天测测有加深就会安心许多。放心吧,为了宝宝要心情愉快哦。
点击查看全文