要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

高龄、子宫肌瘤、不完全纵隔、一侧输卵管切除、内膜薄。还有比我更悲催的么?

楼主: 海豚钻
42664106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄39

子宫肌瘤、不完全纵隔子宫于一年前宫腹联合手朮。目前肌瘤又有两个都3公分以上,浆膜下的。
96年宫外孕右管切除,左侧去年手术时尚可。
内膜两次试管移植未着床均为0.75B,最近三个月都只有0.5左右。
连续两月右侧排卵,且经期由以往30天延至39天,本月又出现排卵障碍?
目前艾灸中。。。
姐妹们,看了我的情况,也未对怀孕灰心,你们还有什么过不去的?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:42
36岁刚刚胎停人流的飘过
<br/>宝宝没了,肌瘤还在,而且由原来的1个变成了多发
<br/>等人流后第一次月经来完就要去做手术了,医生建议开腹,再怀孕不知道要等到何年何月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:12
海豚钻 发表于 2013-1-3 20:12
<br/>以前一直比较注意的,现在开始不管了。我还买了鹿胎膏吃的。
<br/><br/>我就是吃鹿胎膏吃的肌瘤疯长,里面太多激素赶紧别吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:13
acreflora 发表于 2013-1-3 21:42
<br/>36岁刚刚胎停人流的飘过
<br/>等人流后第一次月经来完就要去做 ...
<br/><br/>我39了,四月经历胎停育,B超发现子宫肌瘤多发,以前只有三个现在十几个了,我是没希望了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:05
现在排卵障碍和子宫内膜薄,用“白芍宫膜方”调理治疗,
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:58
rhanb 发表于 2013-1-3 20:55
<br/>去年胎停后那个医生说我怎么没生孩子就有肌瘤搞得我很担心不到3CM
<br/><br/>现在这样的情况多了。以我从开始发现肌瘤到现在的经验来看,如果不动手术能怀孕并且成功生产最好。但如果确实因为肌瘤影响了生育,那就越早动越好。浆膜下的肌瘤建议尽早手术,因为对内膜影响小,但肌瘤发展快了却会挤压你的子宫。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:59
acreflora 发表于 2013-1-3 21:42
<br/>36岁刚刚胎停人流的飘过
<br/>等人流后第一次月经来完就要去做 ...
<br/><br/>你的肌瘤有多大?向宫内长的?如果没生育过,最好慎重。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:01
weixiaodewei 发表于 2013-1-3 23:13
<br/>我39了,四月经历胎停育,B超发现子宫肌瘤多发,以前只有三个现在十几个了,我是没希望了。。 ...
<br/><br/>和我一样大哦。现在这时候你如果确实有生育要求,就先不要管肌瘤的事,因为你去动了肌瘤,多发的还是要长,而术后你还要起码一年时间才能备孕,年龄大了,伤不起。个人建议,专心备孕。胎停和年龄什么的都有关系,未必完全是肌瘤的事。我们共勉!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:03
ghrtherh 发表于 2013-1-4 10:05
<br/>现在排卵障碍和子宫内膜薄,用“白芍宫膜方”调理治疗,
<br/><br/>您才是一级宝宝,我发现这种一级宝宝经常会在一些药物治疗宣传上顶贴回复。不过还是谢谢您的关心!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:05
weixiaodewei 发表于 2013-1-3 23:13
<br/>我39了,四月经历胎停育,B超发现子宫肌瘤多发,以前只有三个现在十几个了,我是没希望了。。 ...
<br/><br/>我现在天天在艾灸,你要是有兴趣的话可以去网上查查了解下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:43
海豚钻 发表于 2013-1-4 11:59
<br/>你的肌瘤有多大?向宫内长的?如果没生育过,最好慎重。
<br/><br/>我在怀孕前就有一个肌瘤,在子宫前壁,3.9*2.7,体检的时候大夫说不用管,等生孩子或者生完孩子再处理
<br/>怀孕60天原来的肌瘤长到了5*4.1,又多发了很多小肌瘤,最大的一个3.4*2.5
<br/>胎停人流之后肌瘤都有所减小,但是大夫说不做不行了,想要孩子就得先把肌瘤处理了
点击查看全文