要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

高龄、子宫肌瘤、不完全纵隔、一侧输卵管切除、内膜薄。还有比我更悲催的么?

42648106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄39

子宫肌瘤、不完全纵隔子宫于一年前宫腹联合手朮。目前肌瘤又有两个都3公分以上,浆膜下的。
96年宫外孕右管切除,左侧去年手术时尚可。
内膜两次试管移植未着床均为0.75B,最近三个月都只有0.5左右。
连续两月右侧排卵,且经期由以往30天延至39天,本月又出现排卵障碍?
目前艾灸中。。。
姐妹们,看了我的情况,也未对怀孕灰心,你们还有什么过不去的?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:56
我也是快四十了,肌瘤一个,一次自然流产两次胎停,绝望中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:31
和楼主差不多,子宫肌瘤,不全纵隔,今天刚刚做好造影,抱抱楼主,很理解楼主的心情,只是我觉得要对自己有信心,有问题我们一个个的解决,虽然年纪大了,可只要排卵正常精子正常就有怀孕的可能!肌瘤的位置对怀孕的影响还是有的,既然已经做过一次宫腹腔了,说明现在的子宫环境比之前好多了,至于试管,有冻胚就不怕!继续努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:51
我也很多问题呢。子宫肌瘤,子宫息肉,还有多囊。em33希望我们都能好孕。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:21
rhanb 发表于 2013-1-2 09:56
<br/>我也是快四十了,肌瘤一个,一次自然流产两次胎停,绝望中
<br/><br/>我值得庆幸的是有个好老公,自己对要孩子方面也很一般,只是觉得身为女人此生不想有遗憾~
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:22
河流丫头 发表于 2013-1-2 14:31
<br/>和楼主差不多,子宫肌瘤,不全纵隔,今天刚刚做好造影,抱抱楼主,很理解楼主的心情,只是我觉得要对自己有 ...
<br/><br/>我还有一管冻胚,现在修身养性中,如果明年春天状况好的话就去移植。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:24
幸运龙儿 发表于 2013-1-2 19:51
<br/>我也很多问题呢。子宫肌瘤,子宫息肉,还有多囊。希望我们都能好孕。 ...
<br/><br/>妹妹,一定会好孕的。平时要多注意锻炼身体,我们现在的生活习惯都太不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:10
海豚钻 发表于 2013-1-2 22:24
<br/>妹妹,一定会好孕的。平时要多注意锻炼身体,我们现在的生活习惯都太不好了。 ...
<br/><br/>子宫肌瘤你有时有没注间什么不能吃
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:12
rhanb 发表于 2013-1-3 09:10
<br/>子宫肌瘤你有时有没注间什么不能吃
<br/><br/>以前一直比较注意的,现在开始不管了。我还买了鹿胎膏吃的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:55
海豚钻 发表于 2013-1-3 20:12
<br/>以前一直比较注意的,现在开始不管了。我还买了鹿胎膏吃的。
<br/><br/>去年胎停后那个医生说我怎么没生孩子就有肌瘤搞得我很担心不到3CM
<br/>
点击查看全文