要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

才发现的下奶利器,奶少的宝妈可以试试

楼主: 康恩
2497333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水一直不少,一个奶就够宝宝吃饱,今发现只要一喝小米粥就涨奶厉害,昨天晚饭和今一天都喝的小米粥,就导致奶涨了一天一夜,宝宝都吃饱了奶还硬硬的,而且吃一边,另一边又更涨,宝宝又吃不了那么多,我喝小米粥不是为了下奶,是因为产后肛裂了,想吃点稀的…没想到这下奶下的这么好,奶少的试试啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:41 | 来自WAP
到现在还没发现自己下奶利器的飘过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:07
开儿 发表于 2013-1-2 07:27
<br/>用防溢乳垫。
<br/><br/>买了20片,每次一边都要垫上两片,不管用,一下就湿了,然后就湿到衣服上去了,烦这个,什么时候不喂奶就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:45 | 来自WAP
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-2 13:07
<br/>买了20片,每次一边都要垫上两片,不管用,一下就湿了,然后就湿到衣服上去了,烦这个,什么时候不喂奶就 ...
<br/><br/>一次性的就很好用,不过每次喂奶就要搽搽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:11
下奶的这些东西都是因人而议的,我吃猪蹄、醪糟、小米粥都没效呢,排骨土豆炖木瓜超管用!吃完直接喷都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:29
好吧  我要试试   我一直都关注这样的帖子   都试了就是木有动静    今天晚上在试试   唉 啥时候偶也有个最近的利器呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:30
美味馅饼 发表于 2013-1-2 16:11
<br/>下奶的这些东西都是因人而议的,我吃猪蹄、醪糟、小米粥都没效呢,排骨土豆炖木瓜超管用!吃完直接喷都 ...
<br/><br/>美妈  排骨土豆炖木瓜就一起下去煮是么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:42
ucdos 发表于 2013-1-1 23:08
<br/>每个人体质不同,下奶的“药引”也不同的
<br/><br/>是啊
<br/>我嫂吃大米饭就下奶
<br/>我嫂子的嫂子吃面条下奶
<br/>我吃了无数的汤水
<br/>鲫鱼汤,鲶鱼汤,猪脚花生汤,黄鳝豆腐汤,木瓜花生汤
<br/>••••••
<br/>结果某天突然想喝圆骨(大棒骨)汤
<br/>喝了竟然感觉奶涨了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:05
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-2 13:07
<br/>买了20片,每次一边都要垫上两片,不管用,一下就湿了,然后就湿到衣服上去了,烦这个,什么时候不喂奶就 ...
<br/><br/>那你的奶水是多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:10 | 来自WAP
现在都五个多月了,还没喷过奶,吃啥都不管用,但也支持过来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:14
奶少的妈妈伤不起
点击查看全文