要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

弱弱的问下,孕妇不能吃隔夜菜嘛?

楼主: 求子好孕
5081494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了论坛觉得好多准妈妈都介意,可是我回想了下,不管在婆家还是娘家,总是避免不了隔夜菜的啊,比如今天婆婆炖了鸡,没吃完,难道就倒了嘛?还有妈妈上次烧的鸭子一天也没吃完,第二天也继续吃了呀。不过隔夜个二天的基本没有。

会不会吃隔夜菜不好啊?冬天的赢过没事吧,额,会不会我太不讲究了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:30
我妈不让我吃隔夜菜,我自己是无所谓。但是真心受不了公婆家隔一个礼拜的菜,然后还和新菜混在一起烧。
点击查看全文
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:31

RE: 弱弱的问下,孕妇不能吃隔夜菜嘛?

初小娘 发表于 2013-1-1 23:30

我妈不让我吃隔夜菜,我自己是无所谓。但是真心受不了公婆家隔一个礼拜的菜,然后还和新菜混在一起烧。 ...

我倒……一个礼拜的菜,就是骨头也给炖成了碎片了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:32
求子好孕 发表于 2013-1-1 23:31
<br/>我倒……一个礼拜的菜,就是骨头也给炖成了碎片了吧。
<br/><br/>很可怕的生活习惯啊。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:34

dellawang 发表于 2013-1-1 23:33

蔬菜别吃隔夜的。肉类要加热好再吃应该没事,偶尔吃吃吧,别每天都吃,反正新鲜的营养肯定最好。 ...

所以怕他们炖鸡汤之类的,医生总要我吃清淡点,因为每天的屁实在太多太臭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:39
因为是自己做菜,从来不吃隔夜的菜,应该说我家没有剩菜,因为剩的菜都倒了,还有一个原因是我孕吐的厉害,现在还在孕吐,所以两顿吃同样的菜的话我会吐出来哈哈
点击查看全文
求子好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:40

dellawang 发表于 2013-1-1 23:36

哈哈,有的吃还不好。多吃点,宝宝长的快。

你都不知道,我肚子大的每个人见到都问是不是快生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:51
我那时候也有吃阿!荤菜倒了也浪费,偶尔吃吃没事的。
点击查看全文