要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

为什么都38+了,宝宝却动的更厉害?这是不是说明离生还很远啊?

楼主: 爱吃哈密瓜
1190532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样?而且老上厕所,可以什么破水啊,见红啊,阵痛的都没有。哎,真不知道是不是宝宝呆的舒服不想出来啊?em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 02:00
动得欢哦。。。
<br/>现在喜欢晚上动了。。。
<br/>各种手舞足蹈,完全没有想出来的意思。。。
<br/>但假性宫缩次数比以前多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 04:51
忆然回首 发表于 2013-1-2 11:47
<br/>1月15号的预产期, 我也在等着, MS 小宝也很淡定啊~~~
<br/><br/>咱俩预产期差不多啊。。。。你宝宝往下走没有?
<br/>我的还没呢,只要是坐姿,就觉得胸部以下像扣了口大锅似的,鼓在那儿。根本不像人家落的低低的。宝宝太不着急了吧。
<br/>30周就开始发紧有假性宫缩,那时候就怕会早产,现在倒好。。。淡定的不得了!
<br/>搞得我当妈的天天猜,猜小人在里面到底怎么个意思呢?打算多会儿才出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:13 | 来自WAP
外面太冷,里面暖和,42周都懒得出来,宝贝都淡定啊…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:56
夏婷寅子 发表于 2013-1-4 00:13
<br/>外面太冷,里面暖和,42周都懒得出来,宝贝都淡定啊…………
<br/><br/>啊?哪个42周都懒的出来啊?
点击查看全文