要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

为什么都38+了,宝宝却动的更厉害?这是不是说明离生还很远啊?

楼主: 爱吃哈密瓜
1185032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈和我一样?而且老上厕所,可以什么破水啊,见红啊,阵痛的都没有。哎,真不知道是不是宝宝呆的舒服不想出来啊?em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:05 | 来自WAP
原来大家都一样啊,我家娃也动的欢实,没入盆,没宫缩。咱们等着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:05
哎,我等的心急,小孩好像根本没出来的意思。胎动感觉和以前一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:10
同感,除了尿频外,其他啥反应也没有,我的预产期比你还早一天呢
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:14
hyr88jj 发表于 2013-1-2 00:08
<br/>宫缩频繁了
<br/><br/>求传染啊~
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:15
ssf 发表于 2013-1-2 07:44
<br/>我也想宝快点出来,可我怎么没感觉宫缩的啦!
<br/><br/>老实说,我到现在都没有感觉到宫缩。那是什么感觉?
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:17
白露之前 发表于 2013-1-2 11:05
<br/>哎,我等的心急,小孩好像根本没出来的意思。胎动感觉和以前一样!
<br/><br/>是哎是哎,娃怎么这么淡定呢?不过还好,离预产期还有10呢,不急不急,瓜熟蒂落。
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:17
jessie_liu226 发表于 2013-1-2 11:10
<br/>同感,除了尿频外,其他啥反应也没有,我的预产期比你还早一天呢
<br/><br/>好在还有10天,安慰自己,他会在这10天内发动的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:29
31号那天,我一个朋友问我:有假性宫缩么?我说:没有啊,除了肚子硬,腰疼,其它没啥反映啊!她说那就是假性宫缩 em14
<br/>汗,原来宫缩是这个意识啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:30
宝宝是晚上就动的欢实  这几天大便勤 夜里有宫缩像来月经一样 白天一切正常~!宝宝是不是太淡定啊   求发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:47
1月15号的预产期, 我也在等着, MS 小宝也很淡定啊~~~em12
点击查看全文