要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家来说说宝宝喝什么牌子的奶粉

1224333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我家二宝马上十个月了,我想给她断母乳,因为奶水不多,打算断奶去上班,大宝是十五个月断奶的,奶粉喝的多美滋,现在二宝不想给她喝多美滋了,所以问问姐妹们有没有好的建议,给宝宝喝什么牌子的奶粉?
<br/>姐妹们也可以加入QQ群95627959媳妇的地盘,畅谈婆媳关系,夫妻感情,育儿经验!欢迎大家的加入!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:21 | 来自WAP
个人比较倾向于国产奶粉,不是因为价钱问题,而是觉得外国的牛吃的外国的草,不适合中国宝宝体质。
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:56 | 来自WAP
怎么都没人理我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:12
雅培的,同事宝宝基本都吃这个。
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:46 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2013-1-1 22:12
<br/>雅培的,同事宝宝基本都吃这个。
<br/><br/>你家宝宝多大了?
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:13
姐妹们宝宝都母乳啊?有没有喝奶粉滴?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 15:30
美素,目前为止大便都很好,不容易上火。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:03
能母乳就母乳,不过准备了一盒新西兰的牛栏。不敢买国产。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:19
em28两宝都吃的荷兰牛栏,大宝也吃过美素。。
<br/>不是不想给吃国产奶粉,很多事寒心。。。
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:02
C110612 发表于 2013-1-2 15:30
<br/>美素,目前为止大便都很好,不容易上火。
<br/><br/>没有听说过 ,请问是哪里的牌子,多少钱
点击查看全文