要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

复通术以后管子半年内会再粘连吗?

3271623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的管子造影是通而极不畅,12月初做了输卵管介入复通术。

月经好的几天输卵管好像隐隐作痛一样,不是很疼。这几天又好了。

然后我现在中药,热敷都有在用。灌肠,艾炙暂时还没用。

我想问,介入复通以后,多久一般肯定不会再粘连呢?

我因为只有一边输卵管,所以比人家机会少一半,半年里只有3次机会,我打算一定要怀上的……

所以问问,让我放心些……

最佳答案

jjwwxx 查看完整内容

我来看你来了,很荣幸你的问题我希望能帮到你。我也曾输卵管堵塞,曾经做过介入治疗手术,医生说最好半年之内怀。结果在第5个月的时候怀了,不幸的是怀到两个多月胎停了,但是清宫后来了第二次月经后就又怀了,之后顺利生产。生了女儿一年后又怀过一次但是自然流产了,又过了一年因为一直没避孕,所以我怀疑是不是输卵管又堵上了,于是去做了一次造影结果显示通畅,结果你猜怎么着,做完造影的第二个月就怀上了。我不知道你做的复 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:49
我来看你来了,很荣幸你的问题我希望能帮到你。我也曾输卵管堵塞,曾经做过介入治疗手术,医生说最好半年之内怀。结果在第5个月的时候怀了,不幸的是怀到两个多月胎停了,但是清宫后来了第二次月经后就又怀了,之后顺利生产。生了女儿一年后又怀过一次但是自然流产了,又过了一年因为一直没避孕,所以我怀疑是不是输卵管又堵上了,于是去做了一次造影结果显示通畅,结果你猜怎么着,做完造影的第二个月就怀上了。我不知道你做的复通手术是通水还是什么,如果你做的是介入手术那么不应该这么快又堵上的,你看我的过了这么久都没堵上,所以你应该放松心情,不要给自己施加压力,在一个不经意的日子就会有好消息的,祝你好运!
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:50
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:01
我也做了复通术,输卵管位置老是不舒服,不知道怎么办呢,之前一直在艾灸
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:52
xiaoliyu85 发表于 2013-1-6 14:01
<br/>我也做了复通术,输卵管位置老是不舒服,不知道怎么办呢,之前一直在艾灸 ...
<br/><br/>我有时候也有的。。。热敷好像好一点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:17

RE: 复通术以后管子半年内会再粘连吗?

草根囡 发表于 2013-1-6 14:52

我有时候也有的。。。热敷好像好一点。。

估计还是有炎症
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:36
jjwwxx 发表于 2013-1-6 21:45
<br/>我来看你来了,很荣幸你的问题我希望能帮到你。我也曾输卵管堵塞,曾经做过介入治疗手术,医生说最好半年之 ...
<br/><br/>天啊,你是真的经历了很多。
<br/>好吧。我觉得我这个月就会怀上的。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:38
xiaoliyu85 发表于 2013-1-6 20:17
<br/>估计还是有炎症
<br/><br/>反正有炎症不粘连也就让它去了。
<br/>我生完这个也不再生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:09

RE: 复通术以后管子半年内会再粘连吗?

草根囡 发表于 2013-1-6 23:38

反正有炎症不粘连也就让它去了。

我生完这个也不再生了。

你是二胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:31
我的问题是双侧伞端积水粘连。现在心里还是忐忑不安,医生说宫腹腔镜可以做,但是怀孕的几率很小,半年不怀孕会再次粘连,那个时候就只能做试管了。
<br/>看到网上好多说做了手术半年也没怀孕的,心里那个紧张纠结啊,去年做过微创导丝介入手术,术后医生说通而不畅还有积水,后来就每月月经干净后通水然后掉消炎水一个礼拜连续做了四次。备孕一年不成功,有做了十天理疗 盆疗 红光后复查腹腔镜还是双侧伞端积水粘连。左侧积水严重右侧少。医生建议试管 说腹腔镜后自然受孕几率低,想试试中药,
<br/>《《有没有和我一样的JM成功怀孕的》》?
<br/>给点宝贵经验。。。谢谢
点击查看全文