要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

左侧睡觉不舒服,咋办

楼主: Ting宝贝
918220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,左侧睡觉,不到半分钟就感觉身体里的骨头很酸痛,坚持不住,用了枕头辅助睡觉都不行,还有什么办法勒,反倒平躺睡觉比较舒服,左侧睡觉对宝宝好,但是我一左侧,肚子里的家伙动个不停,貌似在反抗,平躺之后他才安稳了。唉怎么办办好呢
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:59
和子树 发表于 2013-1-1 22:01
<br/>我家的是除了左侧,其他姿势他就反抗。左侧压的我身上疼,每天夜里都会醒。 ...
<br/><br/>我晚上老是睡不好,左侧睡觉难受,翻身了屁股痛死,每晚醒好几次,纠结的
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:02
ann1208 发表于 2013-1-2 00:57
<br/>我问医生关于睡姿的问题,医生说怎么舒服怎么说,至于只能一侧睡这个说法已经过时了 ...
<br/><br/>昨天产检,问了医生,说尽量左侧睡觉,说宝宝到时候不会缺氧,搞的我不敢乱睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:48
Ting宝贝 发表于 2013-1-2 13:59
<br/>我晚上老是睡不好,左侧睡觉难受,翻身了屁股痛死,每晚醒好几次,纠结的 ...
<br/><br/>翻身是最痛苦的,屁股疼死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:49
Ting宝贝 发表于 2013-1-2 13:59
<br/>我晚上老是睡不好,左侧睡觉难受,翻身了屁股痛死,每晚醒好几次,纠结的 ...
<br/><br/>翻身是最痛苦的,屁股疼死了。
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:35
和子树 发表于 2013-1-2 14:49
<br/>翻身是最痛苦的,屁股疼死了。
<br/><br/>那一瞬间啊,全身动不了,有时候还要我老公帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:21
Ting宝贝 发表于 2013-1-2 16:35
<br/>那一瞬间啊,全身动不了,有时候还要我老公帮忙
<br/><br/>我用两手托住屁股才能动一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:48
我是左右换着睡,只要不仰卧,两边哪边舒服就哪侧睡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-2 22:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:00
Ting宝贝 发表于 2013-1-2 14:02
<br/>昨天产检,问了医生,说尽量左侧睡觉,说宝宝到时候不会缺氧,搞的我不敢乱睡觉了 ...
<br/><br/>哦,因为我在美国这个是美国的产科医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:14
我左侧睡压着自己的心脏憋的慌,而且它还不乐意,我一翻过来它就咕噜咕噜的乱动,所以右侧睡的多点,有时还平躺一会,反正现在翻身就要手撑着,做麻麻真是辛苦呀!不过它动来动去的出也挺可爱的。
点击查看全文