要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

左侧睡觉不舒服,咋办

914120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,左侧睡觉,不到半分钟就感觉身体里的骨头很酸痛,坚持不住,用了枕头辅助睡觉都不行,还有什么办法勒,反倒平躺睡觉比较舒服,左侧睡觉对宝宝好,但是我一左侧,肚子里的家伙动个不停,貌似在反抗,平躺之后他才安稳了。唉怎么办办好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:56 | 来自WAP
宝妈的情况和我一样,一左侧睡宝宝就踢的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:01
我家的是除了左侧,其他姿势他就反抗。左侧压的我身上疼,每天夜里都会醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:08
怎么舒服怎么睡就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:57
我问医生关于睡姿的问题,医生说怎么舒服怎么说,至于只能一侧睡这个说法已经过时了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 00:58
和子树 发表于 2013-1-1 22:01
<br/>我家的是除了左侧,其他姿势他就反抗。左侧压的我身上疼,每天夜里都会醒。 ...
<br/><br/>
<br/>我问医生关于睡姿的问题,医生说怎么舒服怎么说,至于只能一侧睡这个说法已经过时了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:42
ann1208 发表于 2013-1-2 00:58
<br/>我问医生关于睡姿的问题,医生说怎么舒服怎么说,至于只能一侧睡这个说法已经过时了
<br/> ...
<br/><br/>哦,呵呵,那就稍稍放心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:45
我也是啊,但是不左侧睡又有点怕怕的,我喜欢平躺。平躺有时候早上肚子硬硬的,我真怕是宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:45
左右侧都可以,尽量少平躺,会压迫妈妈的腰椎。
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:57
winry 发表于 2013-1-1 21:56
<br/>宝妈的情况和我一样,一左侧睡宝宝就踢的厉害
<br/><br/>动的都有点恐怖啊,
点击查看全文