要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

[免费美淘]--一起拼单?小蜜蜂,加州宝贝, 丝芙塔~~另转澳洲直邮可瑞康金装一段和二段,新增澳洲大促swisse睡眠片和深海磷虾油

楼主: 俏果
4756385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到dr上N多东西,兴奋阿~~ 不过,俺纯属败家,不晓得买啥,就是手痒阿~~~~最多想再买个香蕉的牙胶,没看到dr上有,估计得上amazon了,想上来问问有没一起拼单的妈妈,俺们凑个,一起邮,省运费哈~~~

有需要的妈妈, 加QQ聊哈~~~6602176 (俺是果妈吐舌头)

有很多妈妈问,具体怎么拼, 我来说下拼单费用怎么分摊吧~~ 

【拼单地址】:www.drugstore.com             www.amazon.com
【拼单宝贝】:母婴用品   孕婴幼儿营养保健品(美赞臣、childlife等) 孕婴幼儿洗护用品(加州宝宝、小蜜蜂, aveeno 孕婴幼儿生活用品(如奶瓶、牙胶、费雪的海马, 苏菲小鹿); 奶粉不淘的哈~~~

【价格费用及说明】:到手价格=美网价格*6.4+分摊的国际运费+国内运费

--汇率一律按照6.4计算吧, 差价用于支付美国国内从免税州到转运公司的运费. 下单后支付货物价值的50%,自行去tb拍链接支付定金.

--国际运费为32元/磅,国际运费是按重量收的,宝贝到后我会称重.如0.5磅的宝贝,分摊国际运费就是0.5*32=16元

--国内运费:快递问我收多少,我就收多少贝~~~

--海淘很慢的,包裹飘在天上的时候,我也很急,但是没有办法, 所以着急要的, 建议绕道啊, 烦请妈妈们算好提前量哈~~  
--淘些宝宝的日用品和吃的辅食啥的,奶粉不淘哈~~~ 

--海淘和很多不确定性, 不能接受的绕道哈, 俺不收代购费,就图点返利当跑腿费哈  偷笑

【参团方式】:
1.宝贝清单发到6602176@qq.com. 不知道官网链接的妈妈, 也可以提供淘宝的连接, 但这个需要提前发我哈, 因为我要一个一个到美国官网查,再跟你确认的呀~~ 

2.拍下并支付定金: 宝贝价格的30%(不含运费),记得备注下QQ号阿. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~周二晚上下的单, 前天已经到加州了,到OR的估计要下周一二了得意的笑

接着败,有需要的妈妈不?~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为我家果采购的澳洲和美国的物品。澳洲是亲戚直邮的,美国是俺美淘的。废话不多说,俺先上张全家福,为了凑重量,手痒得很,忍不住多买好多,转让给需要的麻麻吧,呵呵~~~~

------------------俺要转让的宝贝如下---------------------

需要的麻麻,短俺好了~~~~

直接去俺家某宝网店里拍好了,备注下是播种来的,俺给您修改成YY价哈, 帮俺攒点信用,嘿嘿~~~

1. 加洲宝宝不含滑石镇静爽身粉---90米

2. Munchkin家的测水温遇热变色洗浴小鸭子--宝宝洗澡必备哦,俺家果也屯了个---28米哈

3. Munchkin麦肯奇咬咬牙胶果冻固齿器--出牙磨牙必备 无BPA---27米

这个也是很多麻麻买滴,麦肯齐家的东东,真是颜色鲜艳的很呢,看得很养眼呢,呵呵~~

4. Munchkin麦肯奇 彩色勺子---可以拆单卖 不含PPA---7米/个

要啥颜色,直接告俺哈~~

5. 小蜜蜂唇膏--classical beeswax---20米/个----- 已转

这个完全是手痒,多买了,嘿嘿
6. Aveeno baby婴儿燕麦无泪洗发沐浴液236ml 2合1沐浴露----70米

麻麻们盛赞的宝宝用品,俺买了好多瓶,好重啊,本来还担心运过来,会不会漏得一塌糊涂,没想到,包装得还挺仔细的,完好无损哪,兴奋~~

7.  Fisher Price费雪 声光安抚海马/小海马 M5664  147元

费雪 声光安抚海马 小海马 粉兰可选 M5664 4.jpg

8.  Babybanana香蕉宝宝牙胶婴儿磨牙棒牙刷乳牙刷1段不含bpa79元----已转

Baby banana香蕉宝宝牙胶 婴儿磨牙棒牙刷乳牙刷 1段 不含bpa进口1.JPG

9.  美国小蜜蜂BabyBee婴儿清爽保湿护肤乳液面霜 57克 79元----已转

点击查看全文

俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:00
ding~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:54
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:28
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:18
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:25
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:08
顶~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:08
澳洲又在大促,有需要的妈妈联系我哦
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:20
新增澳洲大促睡眠片哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:23
我想要麦肯齐的软勺一支和变色小鸭子一只...多少米呀...
<br/>
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:07
Bowie小姐 发表于 2013-1-13 23:23
<br/>我想要麦肯齐的软勺一支和变色小鸭子一只...多少米呀...
<br/><br/>貌似你只能接收好友的信息, 我发不了信息给你, 刚申请加好友了哈~~~
点击查看全文