要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕路上很迷茫

楼主: 桃木小妖
1005547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停之后一年多了一直没有,会不是是输卵管堵了。可是想想一直没有炎症的,怎么回事,好迷茫到底应该去医院不。怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:45
我备孕第二个月,四个月前查过激素六项,没有问题医生说,但我一直以来gm,备孕前周期26至28天,可自大上个月变成30天了,这个月还没YM呢,不知道与我每天喝豆浆有没有关系,所以自己也很迷茫em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:07
亲,不要老是怀疑自己有问题,知道么?我就是一直怀疑自己有问题,然后精神紧张.导致月经不调.去年3月份我人流过一次,后来一直也没怀上,我婆婆都和我说是不是从那次人流了以后就出问题了,就连我老公都和他妈说我好像有问题了.然后上个月我就去医院检查了,根本就没有什么问题.所以,你要放松心态,不要老是想着自己有问题呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:08
还有,有必要的话去医院查个六项激素/,看看哪项不正常,或者想要宝宝的话就是医院检测排卵.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:26
亲,你一定要放松心情,顺其自然很容易好孕的。你月经干净后每天喝点黄豆和黑豆豆浆,然后你月经干净一星期后就开始测排卵,因为你是第一次测早测一点比较好,每天早上用晨尿接中间尿测,这样比较准。排卵试纸你在网上买,因为药店比较贵,网上便宜。因为每个人每个月一般只排一颗卵(一般人是下次月经前12~16天排卵。),如果你错过了排卵机会就很难怀上。你也可以结合非非妈妈助孕法来安排功课,如果你真做到了,应该离好孕不远了。
<br/>
<br/>祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:57
湘桂宝 发表于 2013-1-2 10:26
<br/>亲,你一定要放松心情,顺其自然很容易好孕的。你月经干净后每天喝点黄豆和黑豆豆浆,然后你月经干净一星期 ...
<br/><br/>我上个月都做过了,一月一号姨妈来了。我体温一直在36.4左右,从没超过。郁闷
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:58
三日旧情// 发表于 2013-1-2 10:08
<br/>还有,有必要的话去医院查个六项激素/,看看哪项不正常,或者想要宝宝的话就是医院检测排卵. ...
<br/><br/>激素我查了好的
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:58
哈罗cecil 发表于 2013-1-1 19:27
<br/>如果有好好的认真的备孕三个月都米有中、建议去医院检查一下呢。
<br/><br/>备孕一年多了。
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:59
三日旧情// 发表于 2013-1-2 10:07
<br/>亲,不要老是怀疑自己有问题,知道么?我就是一直怀疑自己有问题,然后精神紧张.导致月经不调.去年3月份我人流 ...
<br/><br/>关键是一年了都没有。所以心里就在想不对了
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 11:00
yaya_123 发表于 2013-1-2 00:26
<br/>别着急,只要每月月经正常,问题不大,放松心情!
<br/><br/>这个都正常的,不过我就是怕输卵管不好
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 11:01
怀个健康宝宝 发表于 2013-1-1 23:06
<br/>一样也是胎停一年多了,还没怀上,就差输卵管没查了
<br/><br/>我还没去排卵检测
点击查看全文