要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝老是长眼屎,怎么回事

楼主: 雨后的天晴
855024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝老是长眼屎,而且是长在眼睛里面的,是怎么回事,宝宝全部是吃奶粉的,大便也正常一天1到2次,  这个算不算上火啊,老是张眼屎对宝宝身体会有影响吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 05:48 | 来自WAP
从出生到现在一直有。看过两次佩眼药水都没有好。愁阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:56
付米米 发表于 2013-1-2 05:48
<br/>从出生到现在一直有。看过两次佩眼药水都没有好。愁阿
<br/><br/>我的也是,医生说估计是泪管堵塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:11
紫淳 发表于 2013-1-1 20:10
<br/>我家也是全奶粉喂养,喝的美素,眼屎特多啊,要是哭一会更多,准备满月了上医院看看 ...
<br/><br/>我家也喝美素的,眼屎也蛮多的,不知道正不正常,生的时候医院配的眼药水,一直没用,不知道要不要用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 08:13
pink_yuan 发表于 2013-1-2 07:56
<br/>我的也是,医生说估计是泪管堵塞
<br/><br/>那咋整呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:44
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2013-1-1 22:01
<br/>美素基本没火的!我感觉倒象泪道堵塞。。
<br/><br/>亲,会不会很严重啊em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:23
我家宝宝今天58天了,出生时就眼泪汪汪的,大概5天左右就开始有眼屎,满月到医院看了,说是结膜炎,配了托百士的药水,一直用将近一个月没效果,昨天带到医院去,医生说慢性结膜炎及泪腺不通,点眼药水而且要按摩,回家之后点了一滴眼药水按摩了一会,昨天下午眼屎就好的差不多了,今天早上起床基本没眼屎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:13

RE: 我家宝宝老是长眼屎,怎么回事

紫淳 发表于 2013-1-2 10:44

亲,会不会很严重啊

泪道堵塞就是有眼屎,因为眼泪不容易出来,哭完更多,我觉得蛮像。不要紧的,每天没事了就按按宝宝鼻梁跟眼角那,按住揉揉,次数多了会自动通了,除非严重的才有必要去医院通泪道,挺好治就怕宝宝受罪,所以还是多按按吧!不要担心,好多宝宝大点就自动好拉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:47
我家宝宝从出生开始右眼就一直有眼屎,而且是糊满眼睛的,大概持续了半个月左右。后来,用温开水洗了两次以后就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:05 | 来自WAP
付米米 发表于 2013-1-2 05:48 从出生到现在一直有。看过两次佩眼药水都没有好。愁阿
<br/><br/>我家宝宝也是从出生到现在一直这样,我宝百天了,你宝多大啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:53
上火啊。多喝点白开水,
点击查看全文