要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

85411171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 18:06

点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:24
哎..帖子发了几天了今天才审核出来,自己给自己顶一顶吧.em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:36
恭喜楼主,希望早日好孕,也希望自己输卵管和子宫内膜异位没问题了,不然真折腾不起了啊
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:40
希望,幸福 发表于 2013-1-5 10:36
<br/>恭喜楼主,希望早日好孕,也希望自己输卵管和子宫内膜异位没问题了,不然真折腾不起了啊 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,你今年一定会好孕的,加油,输卵管有问题何不多跳跳绳呢,效果真的不错.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:43
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 10:40
<br/>谢谢你的祝福,你今年一定会好孕的,加油,输卵管有问题何不多跳跳绳呢,效果真的不错. ...
<br/><br/>我已经啥办法都用过了,对了,我们是同一天排卵的哦,到时候有消息了通知一声
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:44
希望,幸福 发表于 2013-1-5 10:43
<br/>我已经啥办法都用过了,对了,我们是同一天排卵的哦,到时候有消息了通知一声 ...
<br/><br/>有消息,咱们互相通知哈,嘿嘿,咱们一起来放松,别太紧张了哦,加油em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:51
悦宝宝来 发表于 2013-1-5 10:44
<br/>有消息,咱们互相通知哈,嘿嘿,咱们一起来放松,别太紧张了哦,加油 ...
<br/><br/>恩,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:02
加油楼主。。我也打算过年后去造影或者通水..但是造影的话需要过了3个月才同房吗?
点击查看全文
悦宝宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:05
敏敏ci 发表于 2013-1-5 11:02
<br/>加油楼主。。我也打算过年后去造影或者通水..但是造影的话需要过了3个月才同房吗? ...
<br/><br/>南京这边医生要求一个月后同房,但是群里好多姐妹她们那边15天后就可以同房了.
点击查看全文