要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

请会看的帮忙看下造影片子,谢谢

楼主: yuxiao13140
1374414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请大家帮忙看下造影的片子,具体是什么问题,先谢谢大家了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
yuxiao13140 发表于 2013-1-3 09:58
<br/>仔细看了下造影的片子,应该没有延迟片同,当时做完没有说还要拍,就让直接等取片了---- ...
<br/><br/>如果没延迟片,那么,诊断就是上面我给的,那侧伞端是否有粘连是不能确定的
点击查看全文
yuxiao13140 (楼主)
十二级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-3 10:00
<br/>如果没延迟片,那么,诊断就是上面我给的,那侧伞端是否有粘连是不能确定的 ...
<br/><br/>非常感谢帮忙的。第一次就是5个月前做的时候有延迟片,看了下输卵管里没有残留,有一片白的应该是盆腔里造影剂没有弥散开,像云朵状。结果也没有说伞端粘连,只是说弥散不好。
点击查看全文
爱心妈妈3
yuxiao13140 发表于 2013-1-3 10:06
<br/>非常感谢帮忙的。第一次就是5个月前做的时候有延迟片,看了下输卵管里没有残留,有一片白的应该是盆腔里 ...
<br/><br/>那应该没事,但是现在的情况就不好说了,毕竟这个造影是最近的
点击查看全文
yuxiao13140 (楼主)
十二级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-1 17:14
<br/>我来回答吧
<br/>阅片:仅见造影主片一张,注入造影剂后,见子宫形如正置的三角形,宫腔大小正常,内膜光滑,未 ...
<br/><br/>你好,像我这种情况应该怎么治疗啊?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
yuxiao13140 发表于 2013-3-14 16:35
<br/>你好,像我这种情况应该怎么治疗啊?谢谢
<br/><br/>因为您做的片子缺少延迟片,可以说是无法明确诊断的,且您之前也做过手术,暂时不建议做过多处理,该试孕试孕
点击查看全文