要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我、、、

楼主: YHM521
624514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕八个月了都没怀上,,,要检查什么呢。。。em25em25
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 |
小小麦子85920 发表于 2013-1-1 19:06
<br/>断断续续我也备了八个月了,月经是越来越少,现在在喝中药呢,每次喝完都苦的我发抖。要个宝宝真不易啊!这 ...
<br/><br/>不准呢,,,周期挺长的,,,一般都是在35到四十天呢,。,,,
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-1-1 18:32
<br/>有没有排卵同房呢。那样才叫备,不避孕的话,没在排卵期同房也没用的呢,不表示你真有问题。要吗量体温,要 ...
<br/><br/>都是在强阳的时候同房呢,,,做过卵泡在16.。。。。
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 |
“美好明天” 发表于 2013-1-1 17:50
<br/>那你要不去专门的中医妇科的去看看,我就是这么看看,是一边看一边怀孕,熟了,以后保胎也不会那么无助了, ...
<br/><br/>我没办法放宽心,,,有一个厉害的婆婆我能放宽心吗。,整天都在想着怀孕的事情,,,都不知道该怎么办了,,,
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 |
“美好明天” 发表于 2013-1-1 17:50
<br/>那你要不去专门的中医妇科的去看看,我就是这么看看,是一边看一边怀孕,熟了,以后保胎也不会那么无助了, ...
<br/><br/>不知道我要不要先查个输卵管呢,,,,
点击查看全文
YHM521 (楼主)
九级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-1-1 19:25
<br/>你作B超的时候,卵泡是多大排的。16吗?
<br/><br/>17的时候排的啊。。。
点击查看全文