要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇、孕酮下降

2600818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月3末次月经,周期28-29天。先天黄体不足。雌二醇低。

D24天:P15.97ng、HCG18.30mIU
D26天:P15.32ng、HCG63.70mIU、EⅡ225.9Pg黄体酮胶丸保胎6日后抽血 。
D27天:黄体酮胶丸吃了一粒褐色血,要求换达芙通。
D30天:P11.09ng、HCG738、EⅡ202.9pg黄体酮注射40五天、黄体酮药保胎。

雌二醇、孕酮都降了。医生只给开了五针40的黄体酮,说打针再看看,我是否需要吃紫河车补雌二醇。

今年5月1怀孕48天孕酮2.63ng没保胎所以80天胎停了,担心死啦。医生也不给开雌二醇药,真是郁闷。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:55
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-1-10 13:28
<br/>昨天又查了,结果明天出来
<br/><br/>加油em38
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:25
董董同学 发表于 2013-1-10 15:55
<br/>加油
<br/><br/>明天去拿哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:56
搂主,你的雌二醇是怎么上去的?我现在排卵后14天的雌二醇值只有131.76pg,今天医生也没有给我开药,怎么办啊,好担心。喝豆浆吃中药有用么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:54
yuncherish 发表于 2013-1-20 15:56
<br/>搂主,你的雌二醇是怎么上去的?我现在排卵后14天的雌二醇值只有131.76pg,今天医生也没有给我开药,怎么办 ...
<br/><br/>啥也没补,自己升上去的,前天580.9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:02
请问楼主 我看你的签名 雌二醇从34天就开始上涨了,你是吃什么补上来的>??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:17
、桃花小妹 发表于 2013-1-21 19:02
<br/>请问楼主 我看你的签名 雌二醇从34天就开始上涨了,你是吃什么补上来的>??
<br/><br/>木有吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 08:07
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-1-21 18:54
<br/>啥也没补,自己升上去的,前天580.9了
<br/><br/>我21号的数值涨到207,医生让我打5次hcg,每次2000,说是可以涨雌二醇。看到楼主的数值有信心了,还有你的hcg翻的好快啊,希望我也能像你一样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:10
yuncherish 发表于 2013-1-22 08:07
<br/>我21号的数值涨到207,医生让我打5次hcg,每次2000,说是可以涨雌二醇。看到楼主的数值有信心了,还有你 ...
<br/><br/>恩恩em30
点击查看全文