要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

11月8号例假,52天了,无胎心胎芽,今天(1.14)67天有胎芽无胎心,没希望了,准备手术了。

楼主: 笑天宝贝
1570442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号b超显示:子宫后位,增大,宫腔内可见胎囊及卵黄囊,未见明显胎芽,胎心搏动,胎囊旁可见范围约14x6•2mm液性暗区。
也没写孕囊大小,该怎么办是停了吗?
之前抽血:

16号,38天;孕酮;16,hcg733

21号,43天,孕酮;16,hcg4600

例假,是32天周期,上次是11月8日末次

有跟我差不多的姐妹吗?需要正能量!

最新:67天检查

子宫水平位,增大,宫腔内可见胎囊。卵黄囊、胎芽。未见明显胎心搏动。crl:3.4mm,胎囊旁可见范围约31*12mm的液性暗区。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:52 | 来自WAP
我是11-9末次月经,我一周前没胎牙,今天复查B超,刚开始那个医生也说啥都看不见,我就急了说不会这么久还看不见吧,她又仔细看了一下说有少许胎牙,有心血管搏动,楼主我觉得这个和医生技术也有关系,过几天换家医院看看,没出血腹痛应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:50
笑天宝贝 发表于 2013-1-2 16:31
<br/>恩,我在等待看看
<br/><br/>加油,有的人等到70天左右呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:57
我也是11月9号末次月经,但是一般YJ都不规律,现在应该也有50多天了也在吃孕胴,医生说还太早不必照B超还照不出来,打算过两周再去照。但是我腰胀痛,有没有姐妹和我一样的症状的???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:07
我11月5号来月经,12月8号测是阴性,12月14号测阳性。12月24号B超见孕囊1•4*0•8未见胎芽和胎心,担心死了!医生态度差得要命,绝不多说一个字,就让过10天再检查,我明天再去查查看,但愿一切都好!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:09
60天什么都长好了,不必担心~~不要怕,相信宝宝,相信自己!em67
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:18
王小小胖 发表于 2013-1-3 12:07
<br/>我11月5号来月经,12月8号测是阴性,12月14号测阳性。12月24号B超见孕囊1•4*0•8未见胎芽和胎心,担心死了 ...
<br/><br/>现在医生都是一个德行,很难碰到很热心的医生。
<br/>共同祈祷
<br/>我准备过60天再去查查看
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:18
思〝宝贝 发表于 2013-1-3 12:09
<br/>60天什么都长好了,不必担心~~不要怕,相信宝宝,相信自己!
<br/><br/>谢谢您,
<br/>我这几天觉得还有些反应,还是心存希望的
<br/>祈祷吧
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:19
jeane85 发表于 2013-1-3 11:57
<br/>我也是11月9号末次月经,但是一般YJ都不规律,现在应该也有50多天了也在吃孕胴,医生说还太早不必照B超还照 ...
<br/><br/>我有时候也腰酸疼,孕酮也是低,在吃琪宁,但是医生只给开了2盒,不知道吃完了是不是还要去开。
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:20
弱水三千丫 发表于 2013-1-2 22:52
<br/>我是11-9末次月经,我一周前没胎牙,今天复查B超,刚开始那个医生也说啥都看不见,我就急了说不会这么 ...
<br/><br/>恩,我也在考虑是否跟医生有关系。我是在郊区医院查的,希望是医生水平的问题,毕竟B超单子上啥数据都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:50
楼主,可能是着床晚呢。我48天的时候去照已经有胎心了。。。
点击查看全文