要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

胎盘低,我想没有姐妹比我更悲催了··

楼主: 猪猪丫
1610032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,小妹我现在深深的觉得现在是我20几年来最低谷的时候···16周建卡就被医生告知胎盘低置状态,低就低呗,后期不是可能长咩,于是平平安安到了22周,哪知一天早上起来就觉得有东西流出,一看是血,吓的和老公飞奔向医院,医生检查了说是胎盘低引起的,介于没出血了,就让回家休息,回家乖乖过了几天,可恶的血又来了,这次把便池都染红了,老公又是一路附送去了医院,这次没前次幸运,医生直接说要输液,用的硫酸镁,在医院呆了两天血止了就让回家躺着,接下来就是咖啡色的分泌物,慢慢的接近完了的时候去医院做排畸,可能人多又折腾到了,回来又出血,才隔了10天啊,我又输液了,护士医生都熟悉我了···又是两天以后回家,老老实实的睡在床上到现在。让我不解的是,我就这样躺着也会有血流出,老公怕我折腾到就他又去了医院,医生说少量出血不要紧,咖啡色分泌物也不要紧,让出血量大了就去医院,关键是每天这么来一点我的血够流咩?现在26周,难道要整到生?好吧,就算够了,那宝宝有影响没?要是大出血,我的宝宝还有救没?我宁愿自己最后被割子宫,哪怕就这样死在手术台上,我也希望我的宝宝健康平安的足月出来····
   谢谢姐妹看完,文笔不好,流水话样,祝愿天下所有宝宝都健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:38
楼主抱抱,同样的胎盘低置,希望都能够涨上去。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:52
楼主,我孕12+6,医生就说了是中央型前置胎盘呢。我也期待后期能长正常。
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:56
kaebang 发表于 2013-1-1 19:17
<br/>给宝妈点信心,我前置胎盘哈,现在都38+2了,本来打算昨天剖的,可是宝宝不大,我又舍不得了,准备再等几天 ...
<br/><br/>感谢鼓励!宝妈老躺着便秘不?我觉得上厕所现在是大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:01 | 来自WAP
28+5胎盘低置,见红后住院三天刚回家,挂了点硫酸镁,后来也没见红,现在在家躺着。胎盘低置就怕胎盘早剥,观察出血,胎动。平时大便要通,不要下蹲,久站,长时间行走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:02
猪猪丫 发表于 2013-1-1 19:56
<br/>感谢鼓励!宝妈老躺着便秘不?我觉得上厕所现在是大问题
<br/><br/>我肠胃不好,喜欢拉肚子。所以没有便秘这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:05
我也低,郁闷,不知道能不能长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:26
希望大家都能好好的!胎盘长上去!我现在每天默念这几个字!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:36
我也胎盘低,12周NT时查的,也担心,希望能快点长上去。楼主实在不行就只能卧床了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:37
三月当妈 发表于 2013-1-1 20:01
<br/>28+5胎盘低置,见红后住院三天刚回家,挂了点硫酸镁,后来也没见红,现在在家躺着。胎盘低置就怕胎盘早剥, ...
<br/><br/> 我还痔疮呢,老便血,有时候都分不清是哪里流血了,吓死人,em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:39
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-1-1 17:51
<br/>我12周bc也说低 要不要紧啊 能不能上班啊
<br/><br/> 我都一直有上班的哦,只要不提重物,不猛烈下蹲应该没事吧。。。em25
点击查看全文