要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

胎盘低,我想没有姐妹比我更悲催了··

1597632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,小妹我现在深深的觉得现在是我20几年来最低谷的时候···16周建卡就被医生告知胎盘低置状态,低就低呗,后期不是可能长咩,于是平平安安到了22周,哪知一天早上起来就觉得有东西流出,一看是血,吓的和老公飞奔向医院,医生检查了说是胎盘低引起的,介于没出血了,就让回家休息,回家乖乖过了几天,可恶的血又来了,这次把便池都染红了,老公又是一路附送去了医院,这次没前次幸运,医生直接说要输液,用的硫酸镁,在医院呆了两天血止了就让回家躺着,接下来就是咖啡色的分泌物,慢慢的接近完了的时候去医院做排畸,可能人多又折腾到了,回来又出血,才隔了10天啊,我又输液了,护士医生都熟悉我了···又是两天以后回家,老老实实的睡在床上到现在。让我不解的是,我就这样躺着也会有血流出,老公怕我折腾到就他又去了医院,医生说少量出血不要紧,咖啡色分泌物也不要紧,让出血量大了就去医院,关键是每天这么来一点我的血够流咩?现在26周,难道要整到生?好吧,就算够了,那宝宝有影响没?要是大出血,我的宝宝还有救没?我宁愿自己最后被割子宫,哪怕就这样死在手术台上,我也希望我的宝宝健康平安的足月出来····
   谢谢姐妹看完,文笔不好,流水话样,祝愿天下所有宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:09 | 来自WAP
我也一样的,胎盘低,不过还没出血,好担心宝宝会早产,胎盘太低了也不能顺产,我们只能祈祷宝宝坚强的撑到足月哦!一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:25
亲,先抱抱!当妈真辛苦
<br/>胎盘低要绝对卧床,我出血已经进两次医院了,如果是褐色有可能是旧的血,我在家吃了很多猪肚,老公说的,吃肚长肚,我32周复查长上去了,给自己一点信心。有什么事立马去医院,被割子宫是极少数,多吃,让宝宝长大点,早产也不怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:31 | 来自WAP
同低同低,同躺同躺啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:41
我三个月时是双胎盘低置,我还以为很好呢,医生不让这不让那,现在才知道低置不好啊,昨天五个月又去做了彩超,双胎盘又中位了,原来高点的好啊,一点不懂哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:51
我12周bc也说低 要不要紧啊 能不能上班啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:11
保佑你和宝宝都健健康康!em25
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:00
琦琦家的宝宝 发表于 2013-1-1 17:25
<br/>亲,先抱抱!当妈真辛苦
<br/>胎盘低要绝对卧床,我出血已经进两次医院了,如果是褐色有可能是旧的血,我在家吃 ...
<br/><br/>宝妈就快熬到头了哦,真羡慕阿··主要是现在我还有血,真怕不能坚持到最后,都给老公说过了再发生什么意外,先救宝宝,我真希望可以换来宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:14
我13+2天,今天去检查,那个B超医生开始说胎盘低后壁,后来又说也够不上低,写上胎盘后壁吧,弄的我也不知道到底是低还是不低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:17
给宝妈点信心,我前置胎盘哈,现在都38+2了,本来打算昨天剖的,可是宝宝不大,我又舍不得了,准备再等几天。注意多吃点补血的东西,防止贫血。尽量躺着吧,很多人都能长上去的。还有多吃点,万一宝宝提前垫出来也能大点。
点击查看全文