要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

是不是男人都一定要有个孩子?

2019945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们婚后四年才盼来娃,可惜两个月的时候胎停了。
他弱精,我FSH偏高卵巢功能降低。
他家认为能怀孕就说明他没有问题。
所以我小月子回来,就让我们离婚。
他父母很强势,他也和家里吵过,但他妈寻死觅活的。
那段时间我很难过,就同意离了。

他对我很好,坚信我们会有孩子会复婚。
现在我们还算生活在一起。
但我觉得没有安全感,有孩子是最好的结果。
没有呢?他说他一定要孩子。我听了很痛心。
之前那么久才有娃,况且我刮宫后内膜恢复不太好,内分泌也更不好了,离35越来越近。
如果真的没娃,就应该不幸福吗?
所有的男人都一定要个娃吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:57
是女人要有个娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:29 | 来自WAP
看着真是纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:35 | 来自WAP
你老公是个好男人
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:36
这样也答应啊,你真是傻
<br/>
<br/>你不觉得自己很悲哀吗,就这样把婚离了,怀上孩子还得要生下来才会让你们复婚吧
<br/>
<br/>你老公呢,现在算是未婚了,如果你一直怀不上,那么他就可以去找别的女人,你想管也没立场。
<br/>
<br/>看着吧,就算你老公不肯去找别的女人,你的公公婆婆也会逼他
<br/>
<br/>女人要独立,这样的人家不值得你奉上一生,转身,去过自己的生活吧,精彩一点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:41
他对我很好,坚信我们会有孩子会复婚。
<br/>现在我们还算生活在一起。
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。我被雷到了,楼主这和前夫纠缠不清算什么啊,
<br/>
<br/>要么就复婚,要么就别这样同居,
<br/>
<br/>不是我腹黑,,很多男人都有小心思,,,一边和你同居,一边外面找能生的MM。。。。
<br/>
<br/>到时谁吃KUI?
点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:43
若柳拂杨 发表于 2013-1-1 17:36
<br/>这样也答应啊,你真是傻
<br/>
<br/>你不觉得自己很悲哀吗,就这样把婚离了,怀上孩子还得要生下来才会让你们复婚吧
<br/>
<br/><br/>谢谢若柳,如果我劝别人也一定这样讲。
<br/>如果世上的男人都这样想,我就认了。一个人也可以过的精彩。
<br/>祝福你和宝宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:47
江南莲花开 发表于 2013-1-1 17:41
<br/>他对我很好,坚信我们会有孩子会复婚。
<br/>现在我们还算生活在一起。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我们离婚是做给他父母看的的。
<br/>之前我也有这样的担心,现在看来还好,他还没心找别人。
<br/>不过我的未来寄托在虚无缥缈的孩子身上,很没有安全感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:49
大长腿 发表于 2013-1-1 17:35
<br/>你老公是个好男人
<br/><br/>何以见得?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:05
em25em25em67em25em25
点击查看全文