要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

37周产检归来,宝宝有点偏小啊

637522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>37周,宝宝双顶径才87,股骨64,腹围是300,头围是307,大家看看是不是偏小很多啊,而且宝宝还绕颈一周,昨天做胎心监护宝宝胎动的时候胎心跳180,医生说有点缺氧,担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:45
我30周,医生也说我的宝宝偏小,双顶径76mm,股骨56mm,但我肚子好大,见到的人都问是不是双胞胎...我体重也上得很快,我郁闷,难道营养都被我吸收了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:54
261117388 发表于 2013-1-1 19:08
<br/>小就小呗,就是有点没面子。。。。。。有大有小很正常。。。
<br/><br/>我跟你的预产期一样。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:57
37周四维双顶径87。腹围311。股骨长67估重5斤,过了三天又做了一次双顶径变89了,孩子小点没事,我大宝生时也是5斤整em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:27
xldemimi 发表于 2013-1-2 12:54
<br/>我跟你的预产期一样。
<br/><br/>我才7.1,更小。自己么胖的跟猪一样,肚子也超大。。我买了润康吃。。不过小点也无所谓,最多生的时候跟人家多说两斤,免得到时候给人家笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:06
孕34+4,双顶径9.3,股骨6.8,跟楼主的换一下正好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:33 | 来自WAP
我的数值跟你的差不多…也好小…医生说五斤不到…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:50 | 来自WAP
35+1,雙頂勁95•6,股骨71,我這又有點太大了,也煩,怕到時不好生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:45 | 来自WAP
母爱大如天 发表于 2013-1-4 16:06孕34+4,双顶径9.3,股骨6.8,跟楼主的换一下正好
<br/><br/>哈哈,你宝宝是偏大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:57
em67小就小点呗,我宝41周多生的时候双顶径也才88,生下来才5斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:59 | 来自WAP
正常就行,没必要追求大,还可以不用侧切,多好啊。不过你才37周,最后两周有些宝宝长的快啊,我宝最后两周长了半斤
点击查看全文