要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

啊啊啊,快得癔症了!!!

楼主: 最讨厌放假
970242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个月没准备怀孕的,上上个周期刚生化,准备调理好身体再怀孕~没想到前几天一次鬼使神差的测了根zzy,居然显示红果果的双杠,接下来的几天我就像着迷了一样,每天抱着zzy试纸、plsz测,眼睛都快成看成斗鸡眼了。周围人全部认定试纸是华丽丽的大白板,可是我就是能找出点什么~lg都被我烦死了,说我得了癔症~~婆婆也骂了我说我不该老是测,要我例假不来一周后再测。。。明天就是开奖日了,好激动啊啊啊~~~em25em25em25

新鲜出炉的癔症图片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:19
亲 看到了啊  有印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:22
em25em25em25我今早测的 连意念都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:22
我也看到有的哦,看来我也最近也练的火眼睛睛了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:27
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 01:16
我也看到影子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 01:32
亲!有水印!!真的!!! 我看到了!!! 11111.jpg

你再仔细看看。。。。有一个不是很明显的印子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 07:12
我这两天也一直意念中,希望是上天的眷顾,不是诈胡啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:13 | 来自WAP
yxmahp 发表于 2013-1-1 16:02
<br/>我感觉好像有啊,呵呵
<br/><br/>我也觉得有 我24排卵 今早zzy大白板 plsz有点灰 不知道还有没有希望
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:45
我发现用plsz连同zzy一起测最靠谱了。这次我测得每张zzy都有意念印,最明显的一张连家里人都能看见,可是plsz还是淡淡的水印没什么变化。今天dym很准时的来了。看来dym来临前能测到水印的传闻是真的,而且plsz帮助测早孕也是真的。em29em29em29
<br/>下个周期在努力吧!大家加油~!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:04
能看到,呵呵。恭喜楼主~em67
点击查看全文