要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

请姐妹帮我看看,闭经两个半月,是不是刚受孕

楼主: 小小烨wewe
1030327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹帮我看看,我末次月经10.13日,一直有月经不调的毛病,这月打算要宝宝,想着试试怀不上再调月经去,还开始吃叶酸了,吃了没几天,老公不让吃了,说都没怀上还吃,这次真不来月经了,记得以前再拖后也就拖个十几天二十天的,现在已经两个半月多没来了,十几天前白带超级多,我也不知道什么排卵不排卵的,就想着那么久不来月经很急了,等等等,到现在还是没来,乳房很痛,就测了个zzy试纸,昨天的大卫有点意念印,今天好像成了灰印了,我老公说我都那么久不来月经了,现在才怀了能要吗?他还凶我,说我不把月经调好就要孩子,他说看吧这孩子有了也不好,早晚还得夹掉,我听了好心寒。em74

我估计如果真怀了,是刚受孕的吧,那能要吗?

以下是今早的大卫,上面是zzy,下面是pl,姐妹们能帮我看看吗,是不是有印了,还有如果真怀孕了,能要吗?我刚才去找了中医他说不排除怀孕,但是受孕时间太短他也不能判断。

我想知道月经那么久不来都闭经了,才受孕到底有没有影响!

帮帮我,好吗?

有类似经历的姐妹加我qq啊,517587469

更新一下,今天1月6日,我是怀孕了,下面是我这两天测得zzy还没有强阳呢,没想到月经这么不正常也能怀孕啊,祈祷宝宝健健康康的啊

点击查看全文

小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 |
烟雨秋汐 发表于 2013-1-5 12:11
<br/>亲。测到怀孕了木有?我的四十天了。。。。去年11月24日来的。。。
<br/><br/>测到了啊,你11月24日,现在怀孕40天是正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
莘宝宝 发表于 2013-1-6 16:43
<br/>11月9号的dym!十二月二十八测出早早孕粉印!一月二号官方印证怀孕了!
<br/><br/>你也排卵晚了啊,不过比我早
点击查看全文
十一级宝宝 |
AI幸福味道 发表于 2013-1-6 15:59
<br/>怀了没呀?看样子是啊,我是10月10号来的,今天才看到一点点血,我也在想是不是怀了,也没测到,出血好少 ...
<br/><br/>亲你现在怎么样了,怀了吗,加我QQ517587469
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
小小烨wewe 发表于 2013-1-9 10:30
<br/>亲你现在怎么样了,怀了吗,加我QQ517587469
<br/><br/>我也差不多2个月没来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不影响的,我有个朋友,半年没月经,她居然中了,生了女儿。我觉得你前期没长卵泡,后期大了,正好中了,不影响的拉,赶紧去看医生了
点击查看全文