要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有吃克罗米芬怀孕的姐妹吗?为什么我吃了第二个周期了,还是没有好孕

楼主: 百合的翅膀
4212424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前一直是卵泡长不得不好,就是小卵泡,一般13*13,检测了几个周期都这样,管子和其他都没什么问题,医生给我吃克罗米芬和补佳乐、黄体酮,但是这是第二个周期了,上次失败,今天是第12天了,ZZY还是大白板,郁闷啊,其他姐妹和我同期排卵的都测到中队长了,我这次估计有没戏了。

请问有没有吃克罗米芬怀上的呢?是不是那个特别不容易怀孕呢?一般几个周期能怀孕呢?

很着急,谢谢大家了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
节节高竹子 发表于 2013-1-1 13:25
<br/>我10月20最后一次月经,促排怀孕了。但是今天已经胎停,要准备手术。所以如果促排成功请一定要特别注意。不 ...
<br/><br/>MM几个月胎停的啊?我是10月25号胎停清宫,现在检查别的没啥问题就是卵泡小,怕直接背运再停,医生建议促排,不知道到底有没有影响呢
点击查看全文
一级宝宝 |

也有吃了··确实分了好几个泡泡·但都太大了没有爆··伤心em74····

点击查看全文
九级宝宝 |
我刚走上促排之路,听你们这么说,有些害怕了。刚吃完5天的克米,今天开始补佳乐,周一去监测卵泡em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是吃克米,第一次促排~
<br/>大夫让YJ十二天去监测排卵,不知道亲们都是第几天去呢~
<br/>克米效果好么~和来曲比呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
节节高竹子 发表于 2013-1-1 13:25
<br/>我10月20最后一次月经,促排怀孕了。但是今天已经胎停,要准备手术。所以如果促排成功请一定要特别注意。不 ...
<br/><br/>你怎么不保胎啊?促排本来就有点不稳定的、
点击查看全文
十四级宝宝 |
ammyxm 发表于 2013-1-26 13:38
<br/>促排第三个月了,还没怀
<br/><br/>促排太密、听说容易多囊啊、你还是不要连续好
点击查看全文
七级宝宝 |
阿卡/mg 发表于 2013-1-26 13:31
<br/>MM几个月胎停的啊?我是10月25号胎停清宫,现在检查别的没啥问题就是卵泡小,怕直接背运再停,医生建议促 ...
<br/><br/>40天胎停。。哎。。我一直月经不稳定。总是2个月 来一次。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是吃克罗米芬第三个周期怀上的,心态很重要!前两个周期都觉得可能会怀上,搞得自己也很紧张,第三个周期已经放弃了,还想着大姨妈结束后去造影看看,结果怀上了,所以放松心情,别给自己太大压力,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-26 14:26
<br/>我也是吃克米,第一次促排~
<br/>大夫让YJ十二天去监测排卵,不知道亲们都是第几天去呢~
<br/>克米效果好么~和来曲比 ...
<br/><br/>要试过才知道,看你对那个药敏感,我一开始用了一 个周期的克米,打针排了,后来听说来曲唑不抑制内膜用了两个周期的结果泡泡反而没有吃克米长的好,休整了一个周期现在第4次促了,用的克米打了HCG排了泡泡也不太扁,就是也没有怀,唉,下个周期再努力了怎么办呢,不要气馁要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 |
胡乱毛毛 发表于 2013-2-1 21:56
<br/>要试过才知道,看你对那个药敏感,我一开始用了一 个周期的克米,打针排了,后来听说来曲唑不抑制内膜用 ...
<br/><br/>那亲还是用克米吧~我吃了五天,每天一片,长了一个14*13的PP,然后打了三天75单位的尿促~都是小剂量,今天YJ第十六天监测长到19*18,大夫说成熟了,打了绒促,这个泡泡质量可以么~亲给点意见~
<br/>不要放弃,继续努力~输卵管你没问题吧?!
点击查看全文